Жалоба на Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Marlow

Житель штата
22 Дек 2021
18
2
3
  1. Ваш Nick Name: Руди Марлоу
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Отказали дважды в зяавлении на пост лидера Полиции, первая причина отказа была - неподробные идеи. Окей, я согласен с перым отказом. Копирую точь в точь предыдущее заявления и добавляю улучшениями с подробностями. И на этот раз меня отклоняют по причине нету опыта и знаний на нашем сервере.
    Мне не объяснили с чего они это взяли, если я не был в полиции не значит, что я не знаю системы. Даже ни одного вопроса мне не задали. Причина из воздуха. Прошу пересмотреть моё заявление и допустить к обзвону
  5. Скриншоты выдачи наказания:

• Haha
Реакции: Никита Блант

Rudy Marlow

Житель штата
22 Дек 2021
18
2
3
UPD: Так же прошу объяснить, как Вы узнали, почему у одобренных кандидатов есть опыт и знания на Вашем сервере.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
1. 11 уровень на сервере.
2. Заходили последний раз на сервер 28 декабря, актива на сервере от Вас нет.
3. Ваши идеи:
a) Сами не знаете что за систему хотите сделать.
b) Для чего создание "дискорд-сервера или же RaidCall сервера", если у фракции есть официальный дискорд со всем необходимым.
c) У нас не такая большая карта, чтобы делать для нее квадраты и улицы. Да и улиц как таковых на этой карте нет.
d) Хотите ввести курс обучения бойцов, который имеется тут с первого лидера. Ничем от действующего не отличается.
e) График Ваших лекций не относится к улучшениям.

Все признаки того, что вы не знаете как саму фракцию, так и сервер.

Помимо этого, добавлю:

• В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Разъясняться Вам тут не обязан был.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.
На последующие сообщения отвечать не буду.

• Like

Rudy Marlow

Житель штата
22 Дек 2021
18
2
3
Ваши же следящие МВД мне сказали, что онлайн не решает до поста лидера, мне дали добро на то, что я могу не проявлять актив до поста лидера.
11 уровень ничего не решает, у Вас есть определённые критерии,где указан 10+ уровень.

a) Я знаю, какую систему я хочу сделать, мне только нужно подстроиться под Вашу, я имел ввиду, что не знаю Вашу систему повышения.

b) В чем проблема мне создать сервер, который для меня будет удобен, чтобы участвовать в глобальных патрулях? Это ведь просто идея, которую Вы можете и отклонить, а так же и одобрить.

с) В любом случае легче будет ориентироваться сотрудникам, мне не трудно создать такую карту

d) Об этом я не знал, признаю

• Haha

Rudy Marlow

Житель штата
22 Дек 2021
18
2
3
Уважаемый ЗГа / Га я прошу допустить меня к обзвону, как по мне это не те причины из-за которых не допускают к обзвону, мне даже не дали себя проявить

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
На рассмотрении, ожидайте.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, готов сделать вывод по вашей жалобе:
1.
Уровень у вас соответствует установленным рамках;
2. Администратор, который дал вам подобный ответ на счёт онлайна перед заявлением получит устное взыскание;
3. Выражения по поводу нововведений, например: "Расскажу на обзвоне" - на сервере не работают. Если вы действительно желаете встать на пост лидера, то вам необходимо полностью расписывать все идеи в заявлении;
4. В заявке у вас не указаны сервера, где вы находились на той или иной должности (написать можно все что угодно) - не обязательный момент, но желательно, чтобы находилось в заявлении;
5. Идея связанная с новым discord'ом опять же не расписана. Создание нового дискорд-сервера, когда имеется официальный - абсурдная идея;
6. Идея неплохая;
7. Администратор дал ответ - "График Ваших лекций не относится к улучшениям.";
Если вы желаете встать на пост лидера и качественно отстоять срок, вам необходимо ознакамливаться с фракцией перед тем, как подать заявление. Будет больше информации о структуре - будет больше нововведений.
Не подходите по критериям.
Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.