Жалоба на Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
  1. Ваш Nick Name: Данил Ширман 11LW
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 09.01.2022
  4. Опишите ситуацию: Грабили людей на трассе приехали челы им сказали уехать , прострелили 1 колесо после чего человек начал качать типо за что в итоге его убили , не думаю что в реальной жизни при виде человека с оружием , начали бы распрашивать по типу вы что творите , думаю что наказание не обоснованно , просрелили колесо в виде предупреждения (1) человек остановился чуть дальше , в целях своей же безопасности его убили , тк много таких ребят которые выходят и тулят хотя это считается за ПГ
  5. Скриншоты выдачи наказания:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Жалоба, по которой наказаны - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-qwa-11lw-14qn.20907/

Игрок предоставил полный откат, где он спокойно выезжает из Эдово. Ближе к Арзамасу появляетесь Вы и начинаете убивать игрока без каких-либо причин. Если Вы что-то ему говорили, значит были слишком далеко, либо Вас не было слышно.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
Жалоба, по которой наказаны - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-qwa-11lw-14qn.20907/

Игрок предоставил полный откат, где он спокойно выезжает из Эдово. Ближе к Арзамасу появляетесь Вы и начинаете убивать игрока без каких-либо причин. Если Вы что-то ему говорили, значит были слишком далеко, либо Вас не было слышно.

на откате вроде отчетливо слышно и он начал уезжать но вскоре остановился

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
Прочитайте внимательно то, что я написал выше. И перейдите по ссылке, которую я указал. Вы наказаны мной по другой жалобе.
а в том откате видно что человек говорил , у нее не было ничего , тоесть человек говорит а звука у нее нету , и мы вели погоню за ней , человек в метре от машины

DanilMsk

Member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
104
9
18
я сделал выстрел по колесам но попал в человека тк начала уезжать

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
а в том откате видно что человек говорил , у нее не было ничего , тоесть человек говорит а звука у нее нету , и мы вели погоню за ней , человек в метре от машины
На откате прекрасно слышно игру. Со своей стороны я предоставил всё необходимое для доказательств Вашей вины.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер, не особо вижу нарушения, вижу стреляли по колёсам.
Перечислю компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.