Жалоба на Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Воронков

Житель штата
27 Янв 2021
37
2
8
  1. Ваш Nick Name: Алексей Воронков
  2. Nick Name администратора: Сергей Лис
  3. Дата выдачи наказания: 06.01.2021
  4. Опишите ситуацию:
    Администратор рассмотрел жалобу- https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Лидера-Павел-Князь-Армия.20833/ . Я считаю что жалоба рассмотрена не корректно, объясню почему. Игрока не слышно на записи, то бишь игрок мог оскорбить и тд сотрудников армии, возможно после сотрудники открыли огонь. Получаем что причина для стрельбы скорее всего была, поэтому жалоба спорная. Администратор рассмотрел жалобу за 3 минуты, получаем что он даже не подумал какие могут быть варианты ситуаций.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Лидера-Павел-Князь-Армия.20833/

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
1. Жалоба от 3-его лица.
2. Оскорбление не причина для убийства. После того, как он что-то сказал - действий от сотрудников не было.
3. Жалобу рассматривал совместно с самим лидером до моего ответа и после ответа, выясняя всю ситуацию.
4. Автор жалобы начал уезжать с КПП, причины для его убийства не было. Даже если он не подчинялся - убивать нельзя было.

Ожидайте ответ от ГА/зГА..

Алексей Воронков

Житель штата
27 Янв 2021
37
2
8
Во первых, здраствуйте.
Во вторых не совсем согласен с вашими приведёнными выше отмазками, объясню почему.

1. Я залил жб, тк посчитал ваше рассмотрение жалобы некорректным.
Лидер может сам залить жалобу, но возможно бы побоялся последствий, но это лично моё мнение.
2. Сотрудники никак не отреагировали, тк скорее всего ждали приказа, только после приказа лидера игроки открыли огонь( а это 7-10 секунд) после слов игрок сразу уехал, возможно лидер хотел предпринять какие либо действия, но игрок стал сразу уезжать и после этого лидер открыл огонь.
3. Рассматривать жб с лидером за 3 минуты? Не верится.
4. Игрок начал уезжать, после чего лидер открыл огонь в воздух, в целях предупреждения игроку.
Игрок говорит что он был якобы в "пробке", после того как лидер открыл огонь в воздуху игрок сразу остановился, но мог продолжать движение тк Буханка давно уехала и была на перекрёстке, игрок мог спокойно уехать, но специально остановился и после этого лидер открыл огонь по игроку, думаю что до начала видео игроку давалось множество предупреждений, которые скорее всего были проигнорированы.

Конец

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Вы не являетесь участником данной ситуации, поэтому обжаловать наказание лидера не в праве. Если человек, получивший наказание посчитает написать жалобу на данного администратора, то он это благополучно сделает.
    Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.