Жалоба на Сеня Лагиссон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
163
114
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
Логин
rustam_dada
CID персонажа
4ADP
Дата
15 Июл 2024
Время
19:54
Никнейм администратора
Сеня Лагиссон
Я сказал игроку "Машу свою забери", а он начал оскорблять родню за что и отлетел он в бан.
Обращаюсь щас к администратору Сени тебе может послушалась что сказал место Маши, мама но это не оскорбление забери свою Машу. Маша может быть кто угодно, собачка или котик, черепашка. Тут нету оскорбление родни с моей стороны.
Прошу снять мне бан.
Доказательства:

IMG_20240715_211022_762.jpg

Последнее редактирование:

Сеня Лагиссон

Active member
Форумный боец
11 Янв 2024
780
33
28
Здравствуйте.
откат от моего лица вашего нарушения.
Для чего вы ипользуете такие форумулировки? Если вы подали жалобу на игрока в f3, то просто ждите вердикта администратора,а не провоцируя игроков на нарушения своим поведением, также прошу переслушать полный откат от моего лица и ваши слова.

• Like
Реакции: deleted

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
163
114
43
Здравствуйте.
откат от моего лица вашего нарушения.
Для чего вы ипользуете такие форумулировки? Если вы подали жалобу на игрока в f3, то просто ждите вердикта администратора,а не провоцируя игроков на нарушения своим поведением, также прошу переслушать полный откат от моего лица и ваши слова.
Серовно это не повод довать бан за оскорбление родни тут даже не было не оскорбление не упоминание!
Вы говорите чтоб я переслушал откат, я не сказал слово (Мама) я сказал (Маша) там букву "Ш" отлично слушаться.
А игрока с (CID): 19F3 который много раз там оскорблял родню в мой адрес вы проигнорировали его оскорбления.
И я не кого не провоцировал, а то что меня и мою семью оскорбляют я должен терпеть ? Я даже не оскорблял и не упоминал родных.
Как не как за это не дается бан!!!
Так же хочу компенсацию от вас и разбанить мой аккаунт!!!
Пожалуйста ЗГА/ГА посмотрят это дело и сделают верный вердикт! ✍
Так как повторюсь за это не даётся бан!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.