Жалоба на Сеня Лагиссон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carnagemode..

Житель штата
17 Июн 2023
19
1
3
Имя персонажа
Пу Лик
Логин
carnagemode
CID персонажа
3G6O
Дата
2 Май 2024
Время
1:40
Никнейм администратора
Сеня Лагиссон
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-3g6o-и-4044.60241/
ну чо за песпредел, по нам шмалять начали крисмейны мы тоже не с рублевки пацаны, вышли по ушам надавать хотели, а там по стечению обстоятельств какой то гражданин с завода оказался еще и в белых портянках, ну мы его тоже прибили, с дали все таки не видно кто там стоит
так бы знали конечно не шмаляли бы человек видно порядочный

WAAAAAKAAAFL😝CCKAAAAA

Житель штата
9 Янв 2024
45
2
8
7
майями
Конечно Пу Лик , вы очень красиво обыграли данную ситуацию,видно что вы очень образованный человек,так как вы очень красиво напписали я думаю это 1000% правда

carnagemode..

Житель штата
17 Июн 2023
19
1
3
Конечно Пу Лик , вы очень красиво обыграли данную ситуацию,видно что вы очень образованный человек,так как вы очень красиво напписали я думаю это 1000% правда
спасибочки большое конечно!!!!! я конечно не понимаю за что бан, если есть обиды мы можем возместить ущерб в размере потерянного времени, тоесть 3 минут что равняется 20 цветов для данного гражданина

WAAAAAKAAAFL😝CCKAAAAA

Житель штата
9 Янв 2024
45
2
8
7
майями
спасибочки большое конечно!!!!! я конечно не понимаю за что бан, если есть обиды мы можем возместить ущерб в размере потерянного времени, тоесть 3 минут что равняется 20 цветов для данного гражданина
да конечно,вы правы собсвенно как и всегда...

Сеня Лагиссон

Active member
Форумный боец
11 Янв 2024
780
33
28
даже если по вам начали стрелять вы все равно должны понимать по кому стреляете, а не расстреливать обычных игроков, которые по отношению к вам ничего не сделали. У вас не было никакой IC причины для нанесения урона по игроку.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Если вы не знаете по кому стреляете то и причины для открытия огня по человеку нет.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.