Жалоба на Селедка Наливкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
137
12
18
Имя персонажа
Джимми Дональдсон
CID персонажа
3ZKJ
Дата
29 Ноя 2024
Время
19:38
Никнейм администратора
Селедка Наливкин
вернулся за автомобилем после тула, не туллился а спокойно приехать забрать, увидем что тс нету начал возвращаться и получаю варн за рк, хочу увидеть опру от администратора (тык)

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
вернулся за автомобилем после тула, не туллился а спокойно приехать забрать, увидем что тс нету начал возвращаться и получаю варн за рк, хочу увидеть опру от администратора (тык)
Во первых, нельзя теперь даже за автомобилем возвращаться, а во вторых, вы приехали и продолжили стреляться с Краймом.
Ожидайте ответа от администратора и Зга.

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
137
12
18
Продолжили туллиться? интересно увидеть на опровержении где же я начал туллиться, если я приехал на скейте, поглядел что нет машин и начал уезжать.

Селедка Наливкин

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2023
212
71
28
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Вы нарушили правило вот док-ва -- кликабельно, кликабельно
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
RK запрещён полностью, даже для возвращения за автомобилем.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.