Опишите ситуацию: Стою я б/у рынке. Я сзади меня таранит ВИС 2107, откинул меня куда то в сторону и занял моё место, я так же сзади его затаранил и занял своё, напоминаю "своё" место. И меня просто откидывают в деморган за таран. А ему нихрена. И да кроме этого еще на сервере хелперы и администрация это полня печень. Настолько камни что ахуеть можно. За 15 часов игры у меня были разные ситуации, то машина перевернулась так как модель машины не доработана она не может самостоятельно перевернуться, еще были моменты как меня грабили в зз, надевали раза 6 наручники и тащили за собой, каждый раз писал в репорт админам они просто игнорили меня. А когда я под карту упал я писал 6 раз с просьбой помощи, и потом сгорел и написал "Алооооооооо" в /ask мне написали не оффтопьте. Потом я написал что администрация полность бесполезная мне замутили ООС чат на 12 часов. В общем хочу вам сказать что вам надо менять администрацию всю почти на 1 крмп сервере гта 5, ибо у вас так и сервер умрет от таких, 2 раза хотел слить всё и ливнуть так как сами понимаете какая администрация какие хелперы. И хотелось бы добавить что "Самуэль Шрёдингер" не до админ или хелпер ваш отдельный вид тухлой ебаной печени. Настолько бесполезная плоть мусора просто в голове не укладывается.....