Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor1122

Житель штата
11 Мар 2021
24
0
1
Имя персонажа
Чай Шпак
Логин
kaif134
CID персонажа
41JH
Дата
16 Окт 2024
Время
19 11
Никнейм администратора
Самаэль Сато
1729181473428.png

Вообще все изначально за редукс дал бан а потом за ппв не доказав это все

данный админ сотрудничает с продавцами виртов состоит в группах где все продают сам он даже сказал вот продают на моем доме вирты по 80 р и прикол в том что он говорит я знаю кто продает но не буду их говрить или банить когда он вызвал на проверку и сказал что забанит на 15 дней за редукс а в итоге на 100 лет Забанил не доказав нечего не предоставил из логов не чего а которые все деньги видны в логах там я давай друзьям с которыми играл и попыткео продаже тоже не было

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Приветствую. Все доказательства предоставил руководству. Сотрудничество ни с кем не веду, в дискордах состоять нам не запрещено, тогда как бы я узнал, что Вы продаете виртуальную валюту, так еще и на двух серверах Radmir и Мой Дом.
Не клеветайте мои слова пожалуйста. По запросу видеофиксацию в опровержение Ваших слов предоставлю руководству.
Изначально я Вас вызвал и наказал за запрет редукс на животных, соответственно после разговора с Вами и Вашими словами, что Вы продаете вирты на других проектах параллельно провел проверку и убедился, что это Вы, сами сознались когда я говорил Вам суммы, по итогу неоднократные сообщения от Вас о продаже \ покупке. Удивительно, что после проверки, с дискорда меня кикнули с продажей виртов :)

Так же у Вас бан на 1 сервере америке и продажа виртов там.

Egor1122

Житель штата
11 Мар 2021
24
0
1
Приветствую. Все доказательства предоставил руководству. Сотрудничество ни с кем не веду, в дискордах состоять нам не запрещено, тогда как бы я узнал, что Вы продаете виртуальную валюту, так еще и на двух серверах Radmir и Мой Дом.
Не клеветайте мои слова пожалуйста. По запросу видеофиксацию в опровержение Ваших слов предоставлю руководству.
Изначально я Вас вызвал и наказал за запрет редукс на животных, соответственно после разговора с Вами и Вашими словами, что Вы продаете вирты на других проектах параллельно провел проверку и убедился, что это Вы, сами сознались когда я говорил Вам суммы, по итогу неоднократные сообщения от Вас о продаже \ покупке. Удивительно, что после проверки, с дискорда меня кикнули с продажей виртов :)

у меня нету бана на 1 америке за продажу

Egor1122

Житель штата
11 Мар 2021
24
0
1

вы меня не поняли логи можно предоставить что я где то продавал их а или вы просто сливаетесь

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
вы меня не поняли логи можно предоставить что я где то продавал их а или вы просто сливаетесь
Мы не предоставляем такие логи. Отправил все док-ва руководству, ожидайте.

Egor1122

Житель штата
11 Мар 2021
24
0
1
ахаххахахахах ну а как вы без логов забанили

Egor1122

Житель штата
11 Мар 2021
24
0
1
Так же у Вас бан на 1 сервере америке и продажа виртов там. Вот это к чему мне если у меня нет там бана по продаже вы солгали получается

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,143
474
83
Бан у вас за продажу правильно выдан. Что вы пытаетесь доказать ?
Бан останется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.