Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,391
139
63
Имя персонажа
Глеб Горбатенко
CID персонажа
1udt
Дата
11 Окт 2024
Время
18:10
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Не согласен с наказанием "Тык". Какое я блин правило нарушил? И какое многочисленное нарушение ПГО? (Тип пункты мне назовите пжпж)

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Добрый день. Видео док-во - ТЫК
Я Вас уже не один раз предупреждал и не давно мы с Вами разговаривали, что подходить к людям и как либо с ними взаимодействовать из за того, что у них бронежилет нельзя, предупредил Вас в чате, что накажу Вас, Вы проигнорировали.
Неуважительно общаетесь с игроками будучи гос. сотрудником, зачем то стоите у больницы и ждете нарушений и очевидно людей которые от туда выйдут в маске или бронежилете и прочее, даже до человека который не двигается пытались докопаться.

ЧС фракции выдал Вам за неоднократное и многочисленное нарушение правил.
Ожидайте ответа ГА\ЗГа

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
231
34
28
Я Вас уже не один раз предупреждал и не давно мы с Вами разговаривали, что подходить к людям и как либо с ними взаимодействовать из за того, что у них бронежилет нельзя.
То есть нельзя проверять законность владения у людей вещами, которые покупаются при наличии лицензии?

Неуважительно общаетесь с игроками будучи гос. сотрудником
Укажи пункт правил, который запрещает это делать, или обязывает общаться "уважительно"

зачем то стоите у больницы и ждете нарушений и очевидно людей которые от туда выйдут в маске или бронежилете и прочее, даже до человека который не двигается пытались докопаться.
Дай мне значение слова "докопаться" пожалуйста, что это значит в твоем понимании? Полицейский не может дежурить в общественных местах, выдавая штрафы за те или иные нарушения, проверять лицензии на владения вещами?

Не сливайся пожалуйста с диалога своим фирменным "ожидайте ответа".
Такое отношение как у тебя - явно на пользу проекту не идет.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
То есть нельзя проверять законность владения у людей вещами, которые покупаются при наличии лицензии?

Укажи пункт правил, который запрещает это делать, или обязывает общаться "уважительно"

Дай мне значение слова "докопаться" пожалуйста, что это значит в твоем понимании? Полицейский не может дежурить в общественных местах, выдавая штрафы за те или иные нарушения, проверять лицензии на владения вещами?

Не сливайся пожалуйста с диалога своим фирменным "ожидайте ответа".
Такое отношение как у тебя - явно на пользу проекту не идет.
Я сижу часами с игроками и объясняю им то или иное или в принципе помогаю с тем, чего я делать и вовсе не должен. Моя задача на форуме не оправдаться, а отправить то, за что я наказал игрока, и далее правомерность моих действий рассматривает руководство. Если оно посчитает то, что я сделал выходящим за правила, я выплачу компенсацию и в дальнейшем за такие действия наказаний не последует. Ожидайте ответа :)

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Есть одна проблема, компенсация никчемна с вашей экономикой.
Откидывать людей за надуманное нарушение а потом говорить "пусть руководство решает, правильно я сделал или нет" нарушает это правило Посмотреть вложение 37871

Тебя уже второй раз просят сослаться на правила, исходя из которых ты наказываешь людей :)

Очень удобно когда на проекте дефицит администрации, правда?) Можно откидывать и даже мозг не включать за что)

Любопытно))
Посмотреть вложение 37874

Ты пойми, такими действиями ты будешь ловить только негатив) А собрания если ты и проводишь, будут использоваться для того, что бы подушить администрацию на потеху слушателям) Постоянно слушая "обсудим этот вопрос с ГА". И с каждым пополнением времени стажа, смех будет все громче)
Я реально не понимаю, вам в кайф работать в месте, где вас за людей не держат по вашей или даже не вашей вине?)
Помощи игрокам в роли администратора, используя возможности администратора, а не ходить с игроками в войсы и что либо им объяснять. Помощь игрокам состоит в игре и по игре внутри игры, исключения конечно же курирование, так как выходит часто вне игры так как есть спец. связь и прочее. Даже самый правильный администратор будет ловить негатив. Данному игроку я более чем доступно все изложил в разговоре, что он нарушил, почему и прочее. Не вижу смысла даже не с автором темы обсуждать данный вопрос. Я знаю, что я сделал правильно, но мы все люди и можем ошибаться, на, что вышестоящие люди дают нам пояснения и решают недопонимания между сторонами. Поэтому я Вам так и ответил. Я администратор уже достаточно давно и стоял там где дефицита администрации не было особо никогда, но к сведению, у нас его тоже нет и руководство не будет держать состав который не понимает свою работу даже если есть "дефицит".

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,391
139
63
Я Вас уже не один раз предупреждал и не давно мы с Вами разговаривали, что подходить к людям и как либо с ними взаимодействовать из за того, что у них бронежилет нельзя, предупредил Вас в чате, что накажу Вас, Вы проигнорировали.
Неуважительно общаетесь с игроками будучи гос. сотрудником, зачем то стоите у больницы и ждете нарушений и очевидно людей которые от туда выйдут в маске или бронежилете и прочее, даже до человека который не двигается пытались докопаться.

ЧС фракции выдал Вам за неоднократное и многочисленное нарушение правил.
Ожидайте ответа ГА\ЗГа
Я не согласен с тем, что гос. Сотрудник не может требовать документы из-за бронежилета на игроке, ведь в правилах есть пункт 2.18, в котором сказано, что бронежилет покупается только с лицензией.
1728746939630.png
Да, я не соблюдаю этический кодекс, но почему этим занимается администрация, если есть прокуратура, ведь я просто общаюсь на ты и заменяю пару слов на сленг. Другое дело, если бы я просто так оскорблял игроков.

И всё же, сошлитесь на пункт правил, который я нарушил.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Я не согласен с тем, что гос. Сотрудник не может требовать документы из-за бронежилета на игроке, ведь в правилах есть пункт 2.18, в котором сказано, что бронежилет покупается только с лицензией.
Посмотреть вложение 37878
Да, я не соблюдаю этический кодекс, но почему этим занимается администрация, если есть прокуратура, ведь я просто общаюсь на ты и заменяю пару слов на сленг. Другое дело, если бы я просто так оскорблял игроков.

И всё же, сошлитесь на пункт правил, который я нарушил.
Я Вам уже по поводу всех правил объяснил. Вы не понимаете, крутите по своему. На этом все

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
313
83
подходить к людям и как либо с ними взаимодействовать из за того, что у них бронежилет нельзя
Это что то нонрпшное?
Это сливает фракцию?
Это несет непоправимый ущерб игрокам проекта?
Это нарушает какой либо пункт правил проекта или разьяснения в кк?

Настоящая наглость, это когда мы год назад могли кафать за броник инста, если его видели. На других проектах такие же действия это не "великие сливы фракций и вредительство"
А сейчас потребовать лицензию, исключительно по которой он мог получить броник, нельзя?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
313
83
Для вас получается, что игроку просто непосильно
или
а) Купить лицензию за 100к (что не деньги на серваке)
или
б) Снять/Не носить броник И ВСЕ

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Это что то нонрпшное?
Это сливает фракцию?
Это несет непоправимый ущерб игрокам проекта?
Это нарушает какой либо пункт правил проекта или разьяснения в кк?

Настоящая наглость, это когда мы год назад могли кафать за броник инста, если его видели. На других проектах такие же действия это не "великие сливы фракций и вредительство"
А сейчас потребовать лицензию, исключительно по которой он мог получить броник, нельзя?
Это запрещено руководителем проекта, наказываться будут за такие действия от НРП до НРП Копа

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
231
34
28
Это запрещено руководителем проекта, наказываться будут за такие действия от НРП до НРП Копа
Он где то об этом говорил? Что нельзя подходить к людям и проверять законность владения вещами?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
313
83
А где он сказал что у людей даже доки чекнутль за броник нельзя? Я в тгк не видел, на серверах правил таких тоже нет. На что мне ссылаться?

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,391
139
63

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Не однократная ситуация такая уже с вами.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,810
788
113
Тема находится на доп проверке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.