То есть нельзя проверять законность владения у людей вещами, которые покупаются при наличии лицензии?Добрый день. Видео док-во - ТЫК
Я Вас уже не один раз предупреждал и не давно мы с Вами разговаривали, что подходить к людям и как либо с ними взаимодействовать из за того, что у них бронежилет нельзя.
Укажи пункт правил, который запрещает это делать, или обязывает общаться "уважительно"Неуважительно общаетесь с игроками будучи гос. сотрудником
Дай мне значение слова "докопаться" пожалуйста, что это значит в твоем понимании? Полицейский не может дежурить в общественных местах, выдавая штрафы за те или иные нарушения, проверять лицензии на владения вещами?зачем то стоите у больницы и ждете нарушений и очевидно людей которые от туда выйдут в маске или бронежилете и прочее, даже до человека который не двигается пытались докопаться.
Я сижу часами с игроками и объясняю им то или иное или в принципе помогаю с тем, чего я делать и вовсе не должен. Моя задача на форуме не оправдаться, а отправить то, за что я наказал игрока, и далее правомерность моих действий рассматривает руководство. Если оно посчитает то, что я сделал выходящим за правила, я выплачу компенсацию и в дальнейшем за такие действия наказаний не последует. Ожидайте ответаТо есть нельзя проверять законность владения у людей вещами, которые покупаются при наличии лицензии?
Укажи пункт правил, который запрещает это делать, или обязывает общаться "уважительно"
Дай мне значение слова "докопаться" пожалуйста, что это значит в твоем понимании? Полицейский не может дежурить в общественных местах, выдавая штрафы за те или иные нарушения, проверять лицензии на владения вещами?
Не сливайся пожалуйста с диалога своим фирменным "ожидайте ответа".
Такое отношение как у тебя - явно на пользу проекту не идет.
Помощи игрокам в роли администратора, используя возможности администратора, а не ходить с игроками в войсы и что либо им объяснять. Помощь игрокам состоит в игре и по игре внутри игры, исключения конечно же курирование, так как выходит часто вне игры так как есть спец. связь и прочее. Даже самый правильный администратор будет ловить негатив. Данному игроку я более чем доступно все изложил в разговоре, что он нарушил, почему и прочее. Не вижу смысла даже не с автором темы обсуждать данный вопрос. Я знаю, что я сделал правильно, но мы все люди и можем ошибаться, на, что вышестоящие люди дают нам пояснения и решают недопонимания между сторонами. Поэтому я Вам так и ответил. Я администратор уже достаточно давно и стоял там где дефицита администрации не было особо никогда, но к сведению, у нас его тоже нет и руководство не будет держать состав который не понимает свою работу даже если есть "дефицит".Есть одна проблема, компенсация никчемна с вашей экономикой.
Откидывать людей за надуманное нарушение а потом говорить "пусть руководство решает, правильно я сделал или нет" нарушает это правило Посмотреть вложение 37871
Тебя уже второй раз просят сослаться на правила, исходя из которых ты наказываешь людей
Очень удобно когда на проекте дефицит администрации, правда?) Можно откидывать и даже мозг не включать за что)
Любопытно))
Посмотреть вложение 37874
Ты пойми, такими действиями ты будешь ловить только негатив) А собрания если ты и проводишь, будут использоваться для того, что бы подушить администрацию на потеху слушателям) Постоянно слушая "обсудим этот вопрос с ГА". И с каждым пополнением времени стажа, смех будет все громче)
Я реально не понимаю, вам в кайф работать в месте, где вас за людей не держат по вашей или даже не вашей вине?)
Я не согласен с тем, что гос. Сотрудник не может требовать документы из-за бронежилета на игроке, ведь в правилах есть пункт 2.18, в котором сказано, что бронежилет покупается только с лицензией.Добрый день. Видео док-во - ТЫК
Я Вас уже не один раз предупреждал и не давно мы с Вами разговаривали, что подходить к людям и как либо с ними взаимодействовать из за того, что у них бронежилет нельзя, предупредил Вас в чате, что накажу Вас, Вы проигнорировали.
Неуважительно общаетесь с игроками будучи гос. сотрудником, зачем то стоите у больницы и ждете нарушений и очевидно людей которые от туда выйдут в маске или бронежилете и прочее, даже до человека который не двигается пытались докопаться.
ЧС фракции выдал Вам за неоднократное и многочисленное нарушение правил.
Ожидайте ответа ГА\ЗГа
Я Вам уже по поводу всех правил объяснил. Вы не понимаете, крутите по своему. На этом всеЯ не согласен с тем, что гос. Сотрудник не может требовать документы из-за бронежилета на игроке, ведь в правилах есть пункт 2.18, в котором сказано, что бронежилет покупается только с лицензией.
Посмотреть вложение 37878
Да, я не соблюдаю этический кодекс, но почему этим занимается администрация, если есть прокуратура, ведь я просто общаюсь на ты и заменяю пару слов на сленг. Другое дело, если бы я просто так оскорблял игроков.
И всё же, сошлитесь на пункт правил, который я нарушил.
Это что то нонрпшное?подходить к людям и как либо с ними взаимодействовать из за того, что у них бронежилет нельзя
Это запрещено руководителем проекта, наказываться будут за такие действия от НРП до НРП КопаЭто что то нонрпшное?
Это сливает фракцию?
Это несет непоправимый ущерб игрокам проекта?
Это нарушает какой либо пункт правил проекта или разьяснения в кк?
Настоящая наглость, это когда мы год назад могли кафать за броник инста, если его видели. На других проектах такие же действия это не "великие сливы фракций и вредительство"
А сейчас потребовать лицензию, исключительно по которой он мог получить броник, нельзя?
Он где то об этом говорил? Что нельзя подходить к людям и проверять законность владения вещами?Это запрещено руководителем проекта, наказываться будут за такие действия от НРП до НРП Копа
А где он сказал что у людей даже доки чекнутль за броник нельзя? Я в тгк не видел, на серверах правил таких тоже нет. На что мне ссылаться?Это запрещено руководителем проекта, наказываться будут за такие действия от НРП до НРП Копа
Вам не кажется, что если что-то запрещают, об этом всем игрокам говорят?Это запрещено руководителем проекта, наказываться будут за такие действия от НРП до НРП Копа