Жалоба на Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёрти Каттон

Active member
Диванный эксперт
7 Мар 2023
77
110
33
Имя персонажа
Дёрти Каттон
Логин
d1rty
CID персонажа
2CJ
Дата
26 Июн 2024
Время
11:24
Никнейм администратора
Самаэль Сато

Дёрти Каттон

Active member
Диванный эксперт
7 Мар 2023
77
110
33
Почему откат обрезал?) Тип ударил моего друга после чего я его убил. Основание для убийства есть. Почему за добив игрок не был наказан?

Последнее редактирование:

Дёрти Каттон

Active member
Диванный эксперт
7 Мар 2023
77
110
33
Это не причина для убийства. А удар такой не тратит ХП. Могли бы ударить его так же.
Ты сам это придумал? Полный откат предоставь, а не какой-то отрезок. Любой удар на лкм тратит хп, он не через пкм его ударил. У меня есть IC причина его убить потому, что он ударил моего друга. А то, что будет дальше это уже работа гос служащих, за что и на сколько меня садить :)

Дёрти Каттон

Active member
Диванный эксперт
7 Мар 2023
77
110
33
Ты какой-то некомпетентный администратор. На твоих глазах добивают типа - ты не откидываешь. Человек стоит бьёт другого и не откатывает - ты не откадиываешь. Когда другие администраторы откидывают за такое, минимум за нон рп, ты же считаешь, что это норма. С такими администраторами как ты вообще непонятно, что можно а что нельзя. В личных сообщениях дискорда ты доказываешь, что люди мало знакомы с РП и за то, что они стоят в здании МВД с оружием их нужно варнить.

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Ты какой-то некомпетентный администратор. На твоих глазах добивают типа - ты не откидываешь. Человек стоит бьёт другого и не откатывает - ты не откадиываешь. Когда другие администраторы откидывают за такое, минимум за нон рп, ты же считаешь, что это норма. С такими администраторами как ты вообще непонятно, что можно а что нельзя. В личных сообщениях дискорда ты доказываешь, что люди мало знакомы с РП и за то, что они стоят в здании МВД с оружием их нужно варнить.
По итогу их наказали кроме одного :)
По поводу причин, он Вас не бил в принципе. Первый скрин лог урона Ваш, второй того кого Вы убили

По поводу Вашего мнения обо мне, это только Ваше сугубое отношение к ситуации и возможно не знания определенных вещей. Но все мы люди, можем быть не правы или чего-то не знать. Не расстраивайтесь
1719398539647.png
1719398602630.png

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Наказание выдано верно, учитывая логи урона и видеофиксацию администратора, если у вас есть противоположные доказательства пишите жалобу на форум,прикрепив их.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.