Жалоба на Сакура Блейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[XAM] Аким Слипслайд

Житель штата
28 Май 2022
4
0
1
Имя персонажа
Аким Шейх
CID персонажа
XAM
Дата
29 Май 2022
Время
19:23
Никнейм администратора
Сакур Блейм
В общем стоял на Б/у рынке никого не трогал, как люди стали приставать за цену цеплять и не раз оскорбляли родных, я же не реагировал на провокации, но после люди стали переходить на нации и всячески оскорблять Русских, я же ничего в их сторону не говорил, а говорил лишь: " Ну как в бункере сидится? " - что не считаю розжигом межнационального конфликта, а вот оскорбления с их стороны полностью оправданы и доказательства на видео-ролике с таймингами.

Тайминги:
1. 3:50 - Оскорбление, а именно: "Я видел, как твой брат ....."!
2. 3:59 - Оскорбление Родных, а именно: "Я видел, как твоей ...."!

Также, когда говорят, что червички ползают в подвале это не розжиг межнационального конфликта... Если администратор с Украины, то не надо своим щенкам помогать, да и всю ситуацию нужно до конца доводить!

Ссылка: Док-ва!

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Добрый вечер
Вы были наказаны по моей просьбе за рожиг межнациональной розни.
Док-ва вашего нарушения: *тык*
Ожидайте ответа ГА/зГА

[XAM] Аким Слипслайд

Житель штата
28 Май 2022
4
0
1
Добрый вечер
Ожидайте ответа ГА/зГА
Вопрос к вам, за оскорбление валюты даю межнациональный розжиг или что? Вы смешите аудиторию свою же! Я о любой валюте могу говорить так как я хочу, да и там слышно в ответ, что рубль и т.д. Тут же можно подметить я не сказал, что это гавно валюта, а это хорошая, я в душе не знаю, что это за валюта и могу спокойно об этом говорить и это не считается Розжигом! Вы правила прочтите, что такое розжиг! Также выше фулл откат, где какие оскорбления были, тут уже пахнет Блатом. Всей ситуации у вас нету, что не является откатом, если смотреть с вашей стороны, я также мог предоставить откат 40 секунд, но я делаю по правилам всё и предоставляю откат 5 минут.

• Sad
Реакции: 𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый вечер
Ожидайте ответа ГА/зГА
Добрый день, наказание по Вам выдано верно, если игрок нарушал - напишите жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме.
Данное выражение считается розжигом меж. розни.
Закрыто.

• Like
Реакции: 𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.