Жалоба на [СОБР] Незнакомец <SOX> и <70J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
1. Алексей Летов
2. [СОБР] Незнакомец <SOX> и <70J>
3. Вожу бусики, вижу стоит Ауди, решил отвезти ей на обочину и замечаю как стоит СОБРовец и с благими намерениями подъезжаю к нему, тот достаёт ган без отыгровки и начинает по мне стрелять, я отезжаю жду пока он прибежит и уедут лишние люди. Началась перестрелка в ходе которой он умер,япоехал дальше, как в друг меня стопает Рендж ровер, я останавилваюсь, и мне говорят что на меня орентировка. Ну дальше всё видно. Итог: NLR, MG, РК и нар.устава. И жду опру на задержание и орентировку
4.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
1. Алексей Летов
2. [СОБР] Незнакомец <SOX> и <70J>
3. Вожу бусики, вижу стоит Ауди, решил отвезти ей на обочину и замечаю как стоит СОБРовец и с благими намерениями подъезжаю к нему, тот достаёт ган без отыгровки и начинает по мне стрелять, я отезжаю жду пока он прибежит и уедут лишние люди. Началась перестрелка в ходе которой он умер,япоехал дальше, как в друг меня стопает Рендж ровер, я останавилваюсь, и мне говорят что на меня орентировка. Ну дальше всё видно. Итог: NLR, MG, РК и нар.устава. И жду опру на задержание и орентировку
4.
Мне дали наводку я приехал, я ж не вязал а тупо удостоверился...

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Я не знал как было все, слушался начальство

Денис Гурино

Житель штата
15 Ноя 2020
54
0
6
Можно меня варном не откидывать пожалуйста? Можно выговор от куратора или деморган на несколько часов.

Последнее редактирование:

Dark Grozny

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
72
12
8
23
Здравствуйте, Ув.Игрок, "70J" будет наказан, а вы получите компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.