Жалоба на Ростислав Гринь | FIV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteSoul314

Житель штата
6 Мар 2021
6
2
3
  1. Ваш Nick Name: Александр Ессембаев
  2. Nick Name/CID нарушителя: Ростислав Гринь | FIV
  3. Опишите ситуацию: Слив склада + имущества(Имущество - машины) Приехал с работы поздно ночью, зашел в игру оплатить дома(2:00 по МСК), посмотрел на транспорт группировки не хватало одной машины - решил написать Заму который это все и слил, в итоге на утро в ВК я у него в ЧС. Машин в группировке уже не было и половины склада
  4. Дата и время проблемы: 13:23 по МСК
  5. Ваш VK: https://vk.com/morgan_kotov777
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

1gorovi4

Житель штата
21 Май 2021
20
1
3
Я могу сказать что вы забили фиг на эту групировку!
Я сам бы в этой групировке и вы 10 Александр ничего не делали . Он был 9 и всё делал вместо вас .

1gorovi4

Житель штата
21 Май 2021
20
1
3
От вас помощи 0 ! Вот поэтому это и случилося . Я , Ростислав и ещё 1 вам групировку всю держали 2 недели . А вы ничего не делали

1gorovi4

Житель штата
21 Май 2021
20
1
3
Смысл тогда вам быть главой если вы просто забыли на групировку ?

1gorovi4

Житель штата
21 Май 2021
20
1
3
уже 2 недели перки слетали , а вам всёровно было ! Ростик выделял сам свои деньги прошу заметить в вашу групировку !!!!

1gorovi4

Житель штата
21 Май 2021
20
1
3
и в групировку никто не хотел вступать из-за барана главы

WhiteSoul314

Житель штата
6 Мар 2021
6
2
3
уже 2 недели перки слетали , а вам всёровно было ! Ростик выделял сам свои деньги прошу заметить в вашу групировку !!!!
Насчёт перков я Ростислава предупреждал что если нужны деньги пиши(в ответ я слышал пока все нормально и хорошо- скрины переписки могу показать) , когда ты будешь работать в больнице с фиг знает каким графиком и попутно учиться ты меня поймёшь, оскорблять меня не нужно, лучше следи за собой). И даже то что я забил на игру не есть вариант сливать МОЕ имущество заметь не ваше, а мое! Это не ваши деньги вложены в машины и разрешения их продавать я не давал. В любом случае вы отлетите за содеянное

1gorovi4

Житель штата
21 Май 2021
20
1
3
Насчёт перков я Ростислава предупреждал что если нужны деньги пиши(в ответ я слышал пока все нормально и хорошо- скрины переписки могу показать) , когда ты будешь работать в больнице с фиг знает каким графиком и попутно учиться ты меня поймёшь, оскорблять меня не нужно, лучше следи за собой). И даже то что я забил на игру не есть вариант сливать МОЕ имущество заметь не ваше, а мое! Это не ваши деньги вложены в машины и разрешения их продавать я не давал. В любом случае вы отлетите за содеянное
так зачем вы дальше глава групировки , если трудно на роботе и на учёбе ? вы нихера не делали

WhiteSoul314

Житель штата
6 Мар 2021
6
2
3
так зачем вы дальше глава групировки , если трудно на роботе и на учёбе ? вы нихера не делали
Я говорил не однократно что буду закрывать группировку. Ростик говорил что не надо пока справляемся это первое. Второе вы предлагали мне продать вам гп ?! Конечно нет. Третье это мои деньги, я ими распоряжаюсь . От наказания вы все равно не уйдёте

1gorovi4

Житель штата
21 Май 2021
20
1
3
Я говорил не однократно что буду закрывать группировку. Ростик говорил что не надо пока справляемся это первое. Второе вы предлагали мне продать вам гп ?! Конечно нет. Третье это мои деньги, я ими распоряжаюсь . От наказания вы все равно не уйдёте
я не боюсь наказания и Ростик тоже . А наказание за что ? За то что вас обокрали ? Помоему обычная рп ситуация !

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
510
113
Человека наказал, напишите мне в дискорд Vinthes#7341 с пометкой на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.