Жалоба на Ромул Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
  1. Ваш Nick Name: Саня Литвинов
  2. Nick Name администратора: Ромул Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 23.01.2021
  4. Опишите ситуацию: За мной была погоня, мне дали розыск(просто так) по статье УК РФ 5.2 Наводка, потом за мной гнались полицейские, они выехали на встречку начали стрелять и я улетел на обочину, тем самым врезался в дерево, ошибку прикреплю, я поехал от них и врезался в дерево( на их откате было видно), и у меня крашнулась игра(сначало зависло, потом просто краш) и мне выдали бан за уход от рп на 3 дня, хотя я не специально ливнул с сервера, я пытался релогнутся, я релогнулся их там уже не было, я спросил у хелпера, что будет мне за это(рассказал ему всю тему, он мне сказал - Это будет на рассмотрении администрации, если данный человек зальет жалобу на форум, я хочу чтобы по лучше рассмотрели жалобу и разбанили меня, я могу встретися с Кишо и с ним поговорить, Спасибо, жалобу прикреплю сюда.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Жалоба на меня

Последнее редактирование:

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
+ На откате было видно что я бы чисто физически не успел бы ливнуть с игры, и при том, я хотел отсановится но они выейхали ко мне на встречку я свернул на обочину и врезался на скорости в дерево, и мне выскочила ошибка и крашнулась игра

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
И я даже не соберался ливать с игры, просто краш, бывает и такое, не был бы выезд на встречку было бы все нормально, с такой проблемой сталкиваюсь в первые, и не разе не отлетал за уход от рп, прощу разбаньте я не виноват, я не намеренно вышел с игры, а меня просто крашнуло Rage. Спасибо

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
84
28
Добрый день, наказание было выдано по просьбе другого администратора, передам тему.

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Добрый день,я администратор,по которому было выдано наказание.
Если у вас крашится игра,то вы остаетесь в игре еще 3-4 секунды,а тут вы исчезли сразу.
Эта ошибка вылазиет при ошибке загрузки файлов,не знаю зачем вы прикрепили это сюда.
Предоставьте Windows-Логи, и докажите,что у вас крашнулась игра.​

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Добрый день,я администратор,по которому было выдано наказание.
Если у вас крашится игра,то вы остаетесь в игре еще 3-4 секунды,а тут вы исчезли сразу.
Эта ошибка вылазиет при ошибке загрузки файлов,не знаю зачем вы прикрепили это сюда.
Предоставьте Windows-Логи, и докажите,что у вас крашнулась игра.​
Как мне их вам показать? я же вам сказал я ехал в дерево врезался и сразу краш, при том я еще отсавался в игре(увидал на фрапсе) это ошибка у меня и вылезла, я прикрепил то что у меня вылезло

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Если вы не согласны со мной, и не точно расмотрели мою жалобу. Я что сделаю?

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Если вы всегда не верите, мне что поделать? Я повторяюсь я ливнул не специально

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
дак я вам повторяюсь, эта же ошибка мне выдалась из за редукса когда я пытался сразу зайти, и чтобы не было не какого ухода от рп

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Рассмотрите жалобу точнее, я уже все написал что хотел, вылетел с игры не специально а произашел краш, после чего я начал заходить обратно(хотел вернутся на последнюю точку спавна) я зашел там их уже не было!

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
я хотел все нормально решить, удалил фастом редукс и зашел в игру там их не было, потом прилетает бан за уход от рп

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Я просто не хочу сидеть в бане 3 дня за ошибки не моего компа а за ошибки Rage MP, я люблю проект, и правила не нарушаю, все хотел сделать по правилам сервера но получилось то что я релогнулся а там их уже не было. Обьясню вам четка в крациях - Я ехал на своей машине забирать елку и мне прилетает статья розыск 5 я ехал и просто начали тулить по мне и выехали на встречку, и я чтобы не столкнутся вылетел на обочину врезался в дерево и сразу краш игры произашел, затем я пытаюсь снова зайти в игру вылезла такая ошибка, я быстро удалил редукс и зашел в игру, после краша прошло 1.5 минут когда я зашел и появился на последней точке, там их не было и я дальше поехал своей дорогой!

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
И еще хочу добавить, о этой проблеме писал разрабу в ВК чтобы ее решить, но так и не решилось, такие краши могу вылезть у меня 2-3 раза за день, я уже и редукс удалял нечего не помогает!

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
я вам обещаю исправлю ошибку и больше такого не будет, разбаньте меня пожалуйста без радмира жить не могу, если будет это еще раз то я буду согласен с наказанием(

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
вот смотрите, привожу к примеру, вот вас тоже крашило да и не раз, это 100% тоесть если меня крашнуло и вы не понимаете что может крашнуть в любой момент

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
и еще хотел бы сказать что эти полецейские даже нечего мне не сказали, и даже мог не знать что это они, ну это уже другая тема, если меня не разбанят я буду писать тоже на них жб за такое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.