Жалоба на Ромарио Райт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кабан Евгеньевич

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2023
59
11
8
Имя персонажа
Наоми Обла
Логин
likvik14
CID персонажа
3333
Дата
22 Ноя 2023
Время
4 08
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Завершил сезон, ок. Почему нам сотку не перекрасил? У нас осталось 10 территорий до сотки или ты хочешь, чтобы шмотку на сотку не сделали нам? Крась всю сотку и пиши, что мы взяли 100 территорий! Мы не против, чтобы завершили сезон, но тогда перекрашивай оставшиеся квадраты, т.к мы бы их за 1,5 недели дохавали в любом случае. И почему в прошлом сезоне, когда взяли рейзы сотку взяли комментарии у людей, которые ее брали. Почему у нас никто не спросил, хотим ли мы что-то сказать? Что за наплевательское отношение?
1700615250830.png
1700615270807.png

Последнее редактирование:

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Здравствуйте!
Сезон закончился досрочно, так как осталась одна мафия с перком взт. На момент завершения сезона у вас было 88 территорий, о каких 100 территорий может идти речь, по поводу комментариев об окончании сезона, вы можете отписать в лс дискорда мне, я добавлю.
Ожидайте ответа от ГА зГА

Вложения

Последнее редактирование:

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Здравствуйте!
Сезон закончился досрочно, так как осталось одна мафия с перком взт. На момент завершения сезона у вас было 88 территорий, о каких 100 территорий может идти речь, по поводу комментариев об окончании сезона, вы можете отписать в лс дискорда мне, я добавлю.
В чем проблема? Мы АФК не сидели, мы брали территории и почти взяли сотку, но почему ты заканчиваешь досрочно сезон, когда мы играли капты? Почему мы из-за тебя должны лишатся шмотки за сотку? Значит крась нам оставшиеся 10 квадратов и пиши, что взяли сотку, если хочешь начать новый сезон! Что за свинское отношение? Мы играли весь сезон, переиграли всех соперников, чтобы у нас так сотку забрали? Когда ещё почти две недели до конца сезона. Так не поступают

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Здравствуйте!
Сезон закончился досрочно, так как осталось одна мафия с перком взт. На момент завершения сезона у вас было 88 территорий, о каких 100 территорий может идти речь, по поводу комментариев об окончании сезона, вы можете отписать в лс дискорда мне, я добавлю.
смысл им красить сотку, если сезон был афк, они с саунд бандой договорились и то, саундам лень приходить

illuminator

Active member
Диванный эксперт
25 Дек 2020
143
57
28
В чем проблема? Мы АФК не сидели, мы брали территории и почти взяли сотку, но почему ты заканчиваешь досрочно сезон, когда мы играли капты? Почему мы из-за тебя должны лишатся шмотки за сотку? Значит крась нам оставшиеся 10 квадратов и пиши, что взяли сотку, если хочешь начать новый сезон! Что за свинское отношение? Мы играли весь сезон, переиграли всех соперников, чтобы у нас так сотку забрали? Когда ещё почти две недели до конца сезона. Так не поступают
лошара

Хахапури

Мой Дм
Форумный боец
1 Июн 2022
666
94
28
ХА БОМЖ БЕЗ ШМОТКИ

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
переиграли всех🥶🥶🥶🤣

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
смысл им красить сотку, если сезон был афк, они с саунд бандой договорились и то, саундам лень приходить
Где он АФК? Мы у химер в начале забрали теры всё в эдово, они начали брать свободки в Гарели. Мы дошли туда потом отжали у них всё теры и теперь пошли в гарель

• Wow
Реакции: Хахапури

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
  • Wow
Реакции: illuminator

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
у вас с тер стабильный доход почти 5кк + с бизов +- 1.5кк в зависимости от онлайна еще
Забери ты почти всё территории и все бизнесы на сервере и будешь столько же получать, в чем проблема? Мы играли сезон ради шмотки

• Wow
Реакции: Хахапури

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Завершил сезон, ок. Почему нам сотку не перекрасил? У нас осталось 10 территорий до сотки или ты хочешь, чтобы шмотку на сотку не сделали нам? Крась всю сотку и пиши, что мы взяли 100 территорий! Мы не против, чтобы завершили сезон, но тогда перекрашивай оставшиеся квадраты, т.к мы бы их за 1,5 недели дохавали в любом случае. И почему в прошлом сезоне, когда взяли рейзы сотку взяли комментарии у людей, которые ее брали. Почему у нас никто не спросил, хотим ли мы что-то сказать? Что за наплевательское отношение?
Посмотреть вложение 27892
Посмотреть вложение 27893
На ферму пошел работать! К своим друзьям

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Здравствуйте!
Сезон закончился досрочно, так как осталась одна мафия с перком взт. На момент завершения сезона у вас было 88 территорий, о каких 100 территорий может идти речь, по поводу комментариев об окончании сезона, вы можете отписать в лс дискорда мне, я добавлю.
Сезон был закрыт согласно правилам, на момент его закрытия у вас отсутствовали 100 территорий, приписывать незахвачееные территории просто так никто не будет.
Закрыто.

• Like
Реакции: Даня Кабанчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.