Жалоба на Ромарио Райт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Имя персонажа
Шачир Орешкин
Логин
Wyaattt
CID персонажа
1Y4D
Дата
8 Сен 2023
Время
-
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Не выдал наказание мафии Raze за труднодоступное место якобы туда можно перелезть.
Серьёзно? Администратор вообще читал правила про труднодоступное место? Как можно считать что место не труднодоступное если туда можно перелезть? Суть как раз таки и в этом "перелезть через забор где тебя встречают противники" в правиле написано что труднодоступным место является то, где есть только 1 проход и если его вообще нет (прошу пересмотреть мою жалобу на мафию Raze тык.)
Так же прошу выдать наказание Ромарио Райт т.к СЛЕДЯЩИЙ не знает правил на сервере + он недавно заблокировал меня (1Y4D) якобы за оск адм. То-есть его, хотя оскорбления не было, прошу это учесть. Повезло что Оливер Кросби с ним побеседовал.
Так-же администратор выдал наказание мафии Депутаты в которой я нахожусь подручным за не соблюдение дресс кода на каптах, прошу это тоже пересмотреть Первое наказание
Второе наказание
на данных жалобах очень четко видно как человек с сидом (3R23) бежит в зелёно- белой футболке и полностью зелёных шортах, футболка больше чем на половину зелёная + полностью зелёные шорты, если хорошо подумать и вычесть, то это вместе как минимум 70%
Прошу выдать наказание Ромарио Райт, а ещё лучше снять с поста следящего за халатное обращение к своей работе (не отвечал в лс тык. )
+ не знание правил сервера

• Haha
Реакции: $_Sase_$

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Доброе времени суток
1) У вас цвет группировки не зелёный, а салатневый на откате у вас кофта с зелёными руковами, а остальной цвет бело-черный. Нет 70 % Дресс-кода.
2) По поводу вашего оскорбления администрации, мы это решили в дискорде, и Оливер вам сказал на первый раз сниму наказание.
3) По поводу труднодоступного места, я ответил в жалобе, В данное место можно свободно забраться с любой стороны - тык

Ожидайте ответа зГА,ГА.

• Like
Реакции: $_Sase_$

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Доброе времени суток
1) У вас цвет группировки не зелёный, а салатневый на откате у вас кофта с зелёными руковами, а остальной цвет бело-черный. Нет 70 % Дресс-кода.
2) По поводу вашего оскорбления администрации, мы это решили в дискорде, и Оливер вам сказал на первый раз сниму наказание.
3) По поводу труднодоступного места, я ответил в жалобе, В данное место можно свободно забраться с любой стороны - тык

Ожидайте ответа зГА,ГА.
1) салатовый - это оттенок зелёного цвета, значит я могу носить любую вещь оттенком зелёного цвета на капте, тоже самое оливковый. В правилах это не сказано.+ на этих видео видно что зелёного на футболке (ой простите, салатового цвета больше)
2) От меня оскорбления администрации не было, не надо обманывать ГА/ЗГА на какой первый раз разбанить меня? Я в твою сторону не обзывался.
3) ГА/ЗГА , внимательно прочитайте что опять написал Ромарио Райт, я ему все расписал, а он опять пишет что туда можно залезть) как работать с такими следящими, то жалобы больше суток проверяют (так ещё и не правильно) , то банят по приколу людей

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Доброе времени суток

Ожидайте ответа зГА,ГА.
Ещё раз для тебя повторю, суть труднодоступного места как раз таки в том, что я перелажу к своим противникам!!! ТРУДНОДОСТПУНОЕ значит я просто по прямой к ним не пробегу, а мне надо перелазить, а пока я перелажу меня расстреляют уже 100 раз и это победа для них, я их больше никак не достану если не перелезу. Только в этом моменте мне повезло потому что уже по моим союзникам стреляли, а не по мне

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Так там вход есть на краю карты

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Доброе времени суток

Ожидайте ответа зГА,ГА.
Доброго времени суток.
1) Вверх одежды был минимально зеленый, большая часть одежды была совершенно другого цвета.
2) По поводу оскорбления уже решили. Администратор подумал что обращаются к нему, а по вашим словам мне в личные сообщения - Вы сказали что написали тому человеку, которого наказали.
3) Забор находится почти на всю локацию данной территории. Перелезть его можно с разных сторон. По мимо этого он идет довольно далеко вдаль и считать это место за "Труднодоступное" - Я не вижу смысла.

Yayaya

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
340
14
18
Доброго времени суток.
1) Вверх одежды был минимально зеленый, большая часть одежды была совершенно другого цвета.
2) По поводу оскорбления уже решили. Администратор подумал что обращаются к нему, а по вашим словам мне в личные сообщения - Вы сказали что написали тому человеку, которого наказали.
3) Забор находится почти на всю локацию данной территории. Перелезть его можно с разных сторон. По мимо этого он идет довольно далеко вдаль и считать это место за "Труднодоступное" - Я не вижу смысла.
какую всю локацию, даже половины нет,проверьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.