Жалоба на Роман Михаилов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Имя персонажа
Женя Скинсайз
CID персонажа
3z3z
Дата
22 Янв 2025
Время
16:27
Никнейм администратора
Роман Михайлов
Доброго времени суток, ехал в кортеже медиков, после чего подъезжает карета и водитель говорит "что ты делаешь ГАНДОН НЕ РУССКИЙ", я рассчитал это мало того как ОСКОРБЛЕНИЕ так ещё и розжиг меж нац. и принял решение выйти и убить его. После чего администратор откидывает меня в деморган с причиной DM medic и даёт WARN по всё той же причины. Считаю это было правильное решение со стороны правил сервер, так как вроде как оскорбление - IC причина для убийства, тем более это не только оскорбление но ещё и меж нац. напоминаю!!!!!!
1737552270000.png
Требую здравого решения по данной ситуации и сделать меня не винновным, а потерпевшем...

С моих слов записано верно!

- видео доква

Роман Михаилов

Житель штата
27 Окт 2022
87
2
8
Здравствуйте. Точно ли это было адресовано вам? Там рядом тоже игрок стоял.
Из вашего отката не особо понятно кому было (так как начинается в тот момент как игрок уже начал говорить)

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Здравствуйте. Точно ли это было адресовано вам? Там рядом тоже игрок стоял.
Из вашего отката не особо понятно кому было (так как начинается в тот момент как игрок уже начал говорить)
Могу предоставить откат чуть за ранее как меня толкала карета с переди, после чего человек слева подъехал и сказал "что ты делаешь гандон не русский", сомневаюсь что это было адресованно отдельным лицам из ЦГБ

CoRr1S

Active member
Форумный боец
14 Апр 2022
326
53
28
Уже нету, к сожалению удалил.
Может есть возможность запросить откат со стороны админа

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Так как от вас ситуации до не видно, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.