Жалоба на Роман Костюкевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Имя персонажа
Артём Агатов
Логин
Artem_Agatov
CID персонажа
3KRX
Дата
6 Июл 2024
Время
14:35
Никнейм администратора
заголовок
Здравствуйте уважаемыe Га/Зга, хотел бы поговорить насчёт данного администратора, начнём с первого.
Откинул меня значит за нрп копа, объясняю, с человечком у меня была рп ситуация, после чего я видел как человечек подбежал к бусику и мне показалось что он его начал взламывать, пока была анимка надевания наручников, я понял что ошибся +мне человек тоже сказал что он не ломал, я в ту же секунду откатил действие, а так же сразу снял наручники, ладно бы если я у человека бы успел что то забрать при обыске либо же вообще посадить, так я не чего даже не успел сделать и сразу же отпустил человека, далее админ меня откидывает за нрп копа.
Второе. Я ему пишу в /db что я откатил там ситуацию и он мне даёт мут за нпд, тут согласен, но в ту же секунду он зачем то мне мутит и ic чат когда я туда даже не чего не писал, прикладываю скриншот наказания - тык
И теперь третье. Катался катался и вижу такую картину: пока простаивают аски что по репортам что с проблемой игры, данный админ решает просто катятся на машине со своей подругой вместо того как разгребать аски, прикладываю видео: тык , просьба в первую очередь снять мне нрп копа и вернуть меня обратно на ту же должность в фсб, а так же снять пред лидеру за это нарушение, а так же по возможности снять данного администратора так как это не первые случае когда он творит скажем так " дич " он правил особо не знает, либо же дать администратору 1/2 выговоров, надеюсь на ваше понимание Га/Зга, думаю вы люди умные ведь тут и так понятно что это за администратор, а если не верите что случай не первый, посмотрите форум, сколько на него жалоб за неправильные вердикты!, До свидание!

Последнее редактирование:

nio4ik

Житель штата
2 Апр 2024
2
1
3
Согл + пон жиза админ творит ДИЧЬ!!! требую правосудия!!!

• Like
Реакции: agaaatov

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
965
83
28
kostykevi4
Здравствуйте уважаемыe Га/Зга, хотел бы поговорить насчёт данного администратора, начнём с первого.
Откинул меня значит за нрп копа, объясняю, с человечком у меня была рп ситуация, после чего я видел как человечек подбежал к бусику и мне показалось что он его начал взламывать, пока была анимка надевания наручников, я понял что ошибся +мне человек тоже сказал что он не ломал, я в ту же секунду откатил действие, а так же сразу снял наручники, ладно бы если я у человека бы успел что то забрать при обыске либо же вообще посадить, так я не чего даже не успел сделать и сразу же отпустил человека, далее админ меня откидывает за нрп копа.
Второе. Я ему пишу в /db что я откатил там ситуацию и он мне даёт мут за нпд, тут согласен, но в ту же секунду он зачем то мне мутит и ic чат когда я туда даже не чего не писал, прикладываю скриншот наказания - тык
И теперь третье. Катался катался и вижу такую картину: пока простаивают аски что по репортам что с проблемой игры, данный админ решает просто катятся на машине со своей подругой вместо того как разгребать аски, прикладываю видео: тык , просьба в первую очередь снять мне нрп копа и вернуть меня обратно на ту же должность в фсб, а так же снять пред лидеру за это нарушение, а так же по возможности снять данного администратора так как это не первые случае когда он творит скажем так " дич " он правил особо не знает, либо же дать администратору 1/2 выговоров, надеюсь на ваше понимание Га/Зга, думаю вы люди умные ведь тут и так понятно что это за администратор, а если не верите что случай не первый, посмотрите форум, сколько на него жалоб за неправильные вердикты!, До свидание!
Один вопрос, с чего ты решил что стояли репорты ?

sheydov

dell
Режим чтения
29 Фев 2024
1,163
436
83
на счёт всего я не знаю но то что человек катается и как ты говоришь что аски стоят это не правда Рома в 99% сидит на f3 отвечает а покататься не кто не запрещал

• Haha

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
Один вопрос, с чего ты решил что стояли репорты ?
Угу админы уже разговаривают на " ты ", второе я стоял минут 10 с проблемой игры и пока я в /db не написал не чекнули, потом на типов репорт хрен знает сколько висел, а ты радостный катался на машине

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
на счёт всего я не знаю но то что человек катается и как ты говоришь что аски стоят это не правда Рома в 99% сидит на f3 отвечает а покататься не кто не запрещал
именно поэтому аски стояли и их разгребал онли мориарти? Админ не компетентный этот " Рома "

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
дефолтная ситуация с асками,как была год назад такая же ситуация так и остается

• Like

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
одно дело если бы аски не стояли и он катался, а другое дело когда стоит фиг знает сколько асков, а он на машинке катает, класс админы!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,243
497
83
23
Доброго времени суток.
Администратор предупредил в личные сообщения что у него при записи видео сломался откат.
Наказания сниму, по поводу возвращения во фракцию пишите кураторам либо зГСу/ГСу ГОС.
По поводу асков/проблем/репортов. Администратору ничего не мешает проводить время на сервере (кататься), если же стоят репорты, как минимум я это замечаю и вижу кто берёт, а кто игнорирует их.
Закрыто.

• Like
Реакции: Roman Kostykevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.