Жалоба на Роман Костюкевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zerro

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
174
14
18
Имя персонажа
Максим Найсев
Логин
zerro_nice
CID персонажа
2NZU
Дата
19 Июн 2024
Время
нз
Никнейм администратора
заголовок
Тык не согласен с наказанием. Во первых хотел бы увидеть откат нарушения. Во вторых почему вы уходите проверять откат когда рп ситуация еще не завершилась?Тык

Последнее редактирование:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
946
83
28
kostykevi4

На откате видно как вы начинаете стрелять по машине МВД без какой либо причины.
После того как я вас наказал, я пошел пересматривать откат и по нему наказывать других игроков которые стреляли по машине.
Ожидайте ответа ГА\зГА.

zerro

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
174
14
18

После того как я вас наказал, я пошел пересматривать откат и по нему наказывать других игроков которые стреляли по машине.
Ожидайте ответа ГА\зГА.
ну еще раз хотелось бы увидеть как вы начали следить и отписал ли этот мвдшник репорт, а также не понимаю почему нельзя было проследить не только за этим человеком а впринципе за ситуацией и услышать как ему все орали остановиться

Айгиз Мэрин

Житель штата
20 Сен 2022
34
2
8

Ожидайте ответа ГА\зГА.
Там было слышно как игрок 2V3Z говорил останавливаемся это ограбление

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28

Ожидайте ответа ГА\зГА.
Еще вопрос, почему когда ему уже было сказано остановиться так как это ограбление, а он продолжил уезжать пока ему машину не сломали и ты конкретно не увидел ухода от рп? То есть нрп поведение ты видишь, а ухода от рп нет?

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28

Ожидайте ответа ГА\зГА.
После рп процесса надо было откидывать, ты вмешался в рп процесс и в итоге сбил нам всю похитку спасая «своего дружка» и потом еще оправдывается

Artyomip

Житель штата
8 Янв 2023
9
1
3
Но ведь не без причины, было мероприятие ограбление бизнеса, приехала полиция, с чего бы вдруг они не начали стрельбу?

• Like
Реакции: yarik_hozyain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.