З Зигерн_Смит Member Диванный эксперт 29 Июн 2022 122 6 18 21 Мар 2024 #1 Имя персонажа Зигерн Пневматтрусов Логин Egor_Balykin CID персонажа 8NW Дата 21 Мар 2024 Время 14.28 Никнейм администратора Роман Костюкевич Хочу увидеть откат от администратора
Roman Kostykevich •[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]• Администратор S1 4 Фев 2023 955 83 28 kostykevi4 21 Мар 2024 #2 На откате видно как вы подъехали к игрокам за которыми я следил. И далее убили человека без какой либо причины.
На откате видно как вы подъехали к игрокам за которыми я следил. И далее убили человека без какой либо причины.
З Зигерн_Смит Member Диванный эксперт 29 Июн 2022 122 6 18 21 Мар 2024 #3 Роман Костюкевич написал(а): На откате видно как вы подъехали к игрокам за которыми я следил. И далее убили человека без какой либо причины. Нажмите для раскрытия... Внатуре брат, соре зря быканул
Роман Костюкевич написал(а): На откате видно как вы подъехали к игрокам за которыми я следил. И далее убили человека без какой либо причины. Нажмите для раскрытия... Внатуре брат, соре зря быканул
Maksim_Izmailov ㅤ Форумный боец 16 Ноя 2020 4,107 230 63 22 Мар 2024 #4 Роман Костюкевич написал(а): На откате видно как вы подъехали к игрокам за которыми я следил. И далее убили человека без какой либо причины. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. У вас нет причины для убийства игрока. Закрыто.
Роман Костюкевич написал(а): На откате видно как вы подъехали к игрокам за которыми я следил. И далее убили человека без какой либо причины. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. У вас нет причины для убийства игрока. Закрыто.