На респе встретимся седня.5х5 на хевиках, ВХВХ
кста жалобу отклоняйте, имеются оскорбление
На респе встретимся седня.5х5 на хевиках, ВХВХ
Каких каптеров? Мы сами играем , чет не вижу , чтобы вы своим про стаком капты играли
были бы еще у тебя хевик,воздух кидаешь и не более,сидишь хуйню несешьвключи тумблер сзади у своего мозга.
ты пишешь что-то про то, что мы нищие и сайги не потянем, когда тебе 5х5 с хэвиками предложили.
кто дурака сейчас из себя строит и вопросом на вопрос отвечает?
я даже диалог продолжать не буду, потому что оффтопить начал не я и продолжать уже смысла не вижу))0включи тумблер сзади у своего мозга.
ты пишешь что-то про то, что мы нищие и сайги не потянем, когда тебе 5х5 с хэвиками предложили.
кто дурака сейчас из себя строит и вопросом на вопрос отвечает?
я тебя самолично никак не оскорбял и не использовал ненормативную лексику.На респе встретимся седня.
кста жалобу отклоняйте, имеются оскорбление
Да, 10 тяж пуликов, мк2, штук 15 сайг на почте, ну и хевик может завалялся, эхбыли бы еще у тебя хевик,воздух кидаешь и не более,сидишь хуйню несешь
Да, 10 тяж пуликов, мк2, штук 15 сайг на почте, ну и хевик может завалялся, эх
Жаль хаунтед оф зе пик, когда у нас сиан больше чем весь их автопарк стоитДа, 10 тяж пуликов, мк2, штук 15 сайг на почте, ну и хевик может завалялся, эх
вылетят с хевиками 5х5 в деморганеДа, 10 тяж пуликов, мк2, штук 15 сайг на почте, ну и хевик может завалялся, эх
За уход от рп с варнамивылетят с хевиками 5х5 в деморгане
Так у меня и нету хэвика, гле я сказал , что у меня хэвикбыли бы еще у тебя хевик,воздух кидаешь и не более,сидишь хуйню несешь
случайно на два сообщения ответил,только щас заметилТак у меня и нету хэвика, гле я сказал , что у меня хэвик
Понялслучайно на два сообщения ответил,только щас заметил
ты никто и тебя звать никак, чтобы тратить еще время на тебя.
заметь, я тебя не оскорбляю прямолинейно и разговариваю с тобой +- адекватно.
а ты меня уже бомжихой называешь =((
тебе 10 лет?
я так наверно расстроился, из-за того что меня в интернете оскорбили