Жалоба на Роман Игнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,227
387
83
Имя персонажа
Сник Ерс
CID персонажа
3KRX
Дата
29 Фев 2024
Время
12:58
Никнейм администратора
заголовок
В данной жалобе жб администратор Роман Игнат тщательно изучил откат по его словам, и вынес вердикт, что нарушений нет. Однако я не согласен с вынесенем вердиктом, ведь согласно общим правилам опг, а именно правилу 1.2 то что дресс код банды должен соответствовать принадлежности к своей банде, и вот такая ситуация, что даже хоть и на коротко снятом откате, но видно, что человек явно не одет под череп своей мафии(череп чёрный), человек одет в светлые тона одежды, что нарушает как раз пункт правил, что я указал выше. Прошу пересмотреть мою жалобу.

Вложения

Последнее редактирование:

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
на проверочку супер монтаж читы аим хвх вх

X666AX66

Житель штата
2 Фев 2024
71
2
8
Закрывайте жалобу - оскорбление администрации от автора жалобы - неадекватное общение.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
В данной жалобе жб администратор Роман Игнат тщательно изучил откат по его словам, и вынес вердикт, что нарушений нет. Однако я не согласен с вынесенем вердиктом, ведь согласно общим правилам опг, а именно правилу 1.2 то что дресс код банды должен соответствовать принадлежности к своей банде, и вот такая ситуация, что даже хоть и на коротко снятом откате, но видно, что человек явно не одет под череп своей мафии(череп чёрный), человек одет в светлые тона одежды, что нарушает как раз пункт правил, что я указал выше. Прошу пересмотреть мою жалобу.
Подобный момент не несёт за собой наказания для мафии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.