Жалоба на Роман Игнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Бриммер

Member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
49
14
8
Это конечно хорошо, но где нарушение со стороны 6RC ?)
Так выше тебе все отписали Ром, он шел как соучастник, ты пытаешься курировать тем, что не было причин убивать 6RC, когда все на ладони. Ждем решения ГА/ЗГА, но ситуация реально патовая.

P.s не понимаю почему тебя так держат на админке.... (

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
108
5
18
Ниже предоставляю откат со своей стороны, что можно увидеть на моем откате. Что игрок 6RC находится рядом с бизнесом, мимо нас всех проезжает Ваш автомобиль, потом вы разворачиваетесь и начинаете убивать всех попало. Игрок 6RC не предоставлял Вам никакой опасности и даже если он и был соучастником ( он не был им, нету факта нарушения на ваших док-ва ), Вы не имели никакого права открывать огонь на поражение.
Ситуацию ранее вы своими глазами не видели, конечно для вас это выглядело как дм. Но на наших откатах видно что эта бугати байтила потом мы ее нашли и она меня лично задбшила и потом ушла в инту. Это у вас ни как не наказуемо?

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
108
5
18
Со стороны администратора, как мне показалось,был блат по отношению к игроку 6RC, ранее у меня была на него жалоба,Роман Игнат рассмотрев жалобу не выдал наказание 6RC за пг, которое там было.
Жалоба на Роман Игнат | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)
согласен, блат присутствует.

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
108
5
18
Ситуацию ранее вы своими глазами не видели, конечно для вас это выглядело как дм. Но на наших откатах видно что эта бугати байтила потом мы ее нашли и она меня лично задбшила и потом ушла в инту. Это у вас ни как не наказуемо?
Вы видели ситуацию от своего лица, но не как не полную.

.Winstrike

Active member
Форумный боец
16 Сен 2021
320
60
28
Во первых григорий диченко что ты срёшь? если ты падаешь по кд и 1 раз остаёшься живым и срёшь.

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
согласен, блат присутствует.
Какой блат админу нельзя говорить с людьми? вышла такая ситуация не одной веской причине на дм игрока 6RC не было ибо когда он был в бугатти они не нарушали не одного уголовного кодекса также игрока с сидом 6RC убили раньше чем начали задерживать игрока с сидом 3DO, Игрока с сидом 6RC даже не подняли чтобы задержать его за типа соучастие а просто убили его когда у него даже оружие не было вы вышли стрелять по обычным гражданским 6RC и 3DO никак не были причастны к перестрелки

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
108
5
18
Мы находились в офф.дискорд канале, могу доказать это. (Потребуется, скину зГА/ГА в личные сообщения)
Увидел только слова на счет игрока 6RC, не увидел не единого док-ва в сторону игрока.
Так же прошу заметить, хотел откинуть Вас раньше, но дал доиграть данную сиутацию.
И доиграть ситуацию вы не дали, мы могли подать в розыск автомобиль а так же сообщить ориентировку и спокойно задержать за 4.4 УК РФ

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
108
5
18
Во первых григорий диченко что ты срёшь? если ты падаешь по кд и 1 раз остаёшься живым и срёшь.
Вы кажды раз по кд падаете и не проходит и 30 секунд вы просто ливаете из игры и потом высираете что мы слабые

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Игрок с сидом 3DO после перестрелки находится в розыске фсб

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Вы кажды раз по кд падаете и не проходит и 30 секунд вы просто ливаете из игры и потом высираете что мы слабые
вы сегодня 4 раза дмили трассу 4 раза вернулись на мопедах с больнице думаю надо лидеру следить за составом

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
108
5
18
А вы что сделали?
в розыск мы не подавали, подали в розыск скорее всего ФСБ. Если мы бы подали в розыск то на откате это было бы видно. А то что потом когда Григория откинули и этот на бугати приехал высирать, то это полнейший блат

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
вы сегодня 4 раза дмили трассу 4 раза вернулись на мопедах с больнице думаю надо лидеру следить за составом
ну тебе то легко говорить, тот самый шкет который ливает через 2 секунды после того как его нокнули, а потом через 10 минут во время 2 случайной перестрелки убиваете толпой 2-3 наших и подбегаете и заливаете что мы слабые, боже расскажешь в школе.

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
в розыск мы не подавали, подали в розыск скорее всего ФСБ. Если мы бы подали в розыск то на откате это было бы видно. А то что потом когда Григория откинули и этот на бугати приехал высирать, то это полнейший блат
Где блат? вы дмили получили по заслугам

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
108
5
18
ну тебе то легко говорить, тот самый шкет который ливает через 2 секунды после того как его нокнули, а потом через 10 минут убиваете толпой и подбегаете и заливаете что мы слабые, боже расскажешь в школе.
откат показывай где я так сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.