Жалоба на Роман Аддамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шедоу Найт <3

Следящий ОПГ | Биографии.
Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
Имя персонажа
шедоу найт
Логин
annnnana
CID персонажа
2mcp
Дата
25 Июл 2024
Время
16 20
Никнейм администратора
роман аддамс
вообщем я с дружком решил пошутить. после чего как мы угарнули я сразу снял наручники так как никого садить не собирался, но роман аддамс уже решил набить ajail. прошу снимите наказание так как вообще за последнее время их не было.
логин не помню - ввожу по почте

Шедоу Найт <3

Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
вообщем я с дружком решил пошутить. после чего как мы угарнули я сразу снял наручники так как никого садить не собирался, но роман аддамс уже решил набить ajail. прошу снимите наказание так как вообще за последнее время их не было.
логин не помню - ввожу по почте
Вадим Блумберг, ответь пожалуйста в лс дискорда: nightnobro.

Шедоу Найт <3

Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28

Шедоу Найт <3

Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
Я просто не понимаю, что вы делаете над КПЗ МВД, F4 стоит, вы следите за нами будучи следящим за крайм, в чем Ваша личная неприязнь? Я после кафф сразу их снял и сказал "Прокурор давай бабки попилим" - Прикрепи откат на 10 секунд позже, умный - сделал как удобно ему.

Шедоу Найт <3

Форумный боец
20 Май 2022
547
92
28
Вадим, рассуди пожалуйста, что да как, я как бывший следящий за Мвд на этом сервере даже пройдя 5 минут бы не откидывал, потому что итога моих действий бы и не было, я не собирался бы садить и в "Секунду сразу отпустил - Роман Аддамс обрезал откат, я в 1:50 снимаю наручники и цитирую - "Кристалл - давай бабки попилим?" Администратор в лишнее время следил за нами, хотя такой проблемы и не было, вместо того, что бы разбирать F4 и следить за ящиком.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Доброго времени суток.
За такие шутки и были наказаны.
В данном моменте согласен с администратором, а ваши шутки до хорошего не доводят. Забиваетесь с игроком что кафнете человека.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.