saskagnida Житель штата 7 Окт 2023 8 4 3 22 Июн 2024 #1 Имя персонажа Александра Хулена Логин saskagnida CID персонажа 3EG6 Дата 22 Июн 2024 Время 17:06 Никнейм администратора Роман Костюкевич Администратор не видел полной ситуации, откинул меня за ДМ. Человек дал мне колёса, я решила вернуться и отомстить ему. Можно опру наказания. Док-ва
Администратор не видел полной ситуации, откинул меня за ДМ. Человек дал мне колёса, я решила вернуться и отомстить ему. Можно опру наказания. Док-ва
???? Житель штата 22 Июн 2024 28 7 3 22 Июн 2024 #2 saskagnida написал(а): Администратор не видел полной ситуации, откинул меня за ДМ. Человек дал мне колёса, я решила вернуться и отомстить ему. Можно опру наказания. Док-ва Нажмите для раскрытия... саня ты бываешь в дмг?
saskagnida написал(а): Администратор не видел полной ситуации, откинул меня за ДМ. Человек дал мне колёса, я решила вернуться и отомстить ему. Можно опру наказания. Док-ва Нажмите для раскрытия... саня ты бываешь в дмг?
Roman Kostykevich •[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]• Администратор S1 4 Фев 2023 965 83 28 kostykevi4 22 Июн 2024 #3 На откате я не заметил чтобы игрок простреливал вам колеса. Тайм-код вашего нарушения: 1:48 Ожидайте ответа ГА\зГА.
На откате я не заметил чтобы игрок простреливал вам колеса. Тайм-код вашего нарушения: 1:48 Ожидайте ответа ГА\зГА.
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,231 496 83 23 23 Июн 2024 #4 Наказание выдано верно. Игрок не взаимодействовал с вами до момента пока вы не начали по нему стрелять. Закрыто.
Наказание выдано верно. Игрок не взаимодействовал с вами до момента пока вы не начали по нему стрелять. Закрыто.