Жалоба на Рина Каито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinerqa

Житель штата
30 Окт 2023
13
0
1
Имя персонажа
Кинери Рампага
CID персонажа
2EC5
Дата
4 Фев 2025
Время
21:15
Никнейм администратора
Рина Каито

Вложения

Rina Vetrova

Member
Форумный боец
21 Май 2021
57
39
18
🌸
Здравствуйте, Нонрп коп заключается в том, что вы выписали штраф, а так же посадили человека, вместо того, чтобы выбрать одну меру пресечения. Прилагаю статью из УК, где выделено слово "или".
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.​

Вложения

Kinerqa

Житель штата
30 Окт 2023
13
0
1
Так а посадил я его за 6.8)), 11.3 Являлось основанием задержать его. Будем ждать ответ тогда
Здравствуйте, Нонрп коп заключается в том, что вы выписали штраф, а так же посадили человека, вместо того, чтобы выбрать одну меру пресечения. Прилагаю статью из УК, где выделено слово "или".
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.​

Последнее редактирование:

Kinerqa

Житель штата
30 Окт 2023
13
0
1
Так а посадил я его за 6.8)), 11.3 Являлось основанием задержать его. Будем ждать ответ тогда
Даже учтем тот факт, что когда я его сажал, я приписал ему статьи такие как : 6.8<11.4<11.3

Моя вина возможна лишь в том что я приписал лишнюю статью 11.3, но это никак не ooc момент, для чего тогда ic суды и прокуратура?
Если срок один и тот же все равно за эти две статьи (6.8 и 11.4), сделав вывод я так понимаю я нарушил правило сервера из за лишней статьи которая ни на что не влияла , или что?
Как по мне, лишняя статья должна быть IC моментом, со своей стороны я обьяснился, все видеозаписи моих действий у меня имеются.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Для чего садить и выдавать штраф по одной и той же статье, когда можно было просто обойтись штрафом, либо же наоборот посадить человека. А так вы дописали статью и соответственно добавляете игроку время преведения в КПЗ.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.