Жалоба на Рамиль князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Имя персонажа
Михаил Бушев
Логин
bushev
CID персонажа
2H4H
Дата
5 Мар 2025
Время
20:10
Никнейм администратора
Рамиль Князеев
Я был откинут за нон рп копа не известно за что, если я был откнут за то что задержал человека в маске я очень сомневаюсь в компетенстности администратора, ибо я могу задерживать подозрительных граждан скрывающих свое лицо.
Пересмотрев откат гражданина от начала тайм кода, я не увидел нарушений не одного правила.
Сама жалоба на меня Тык

Последнее редактирование:

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
654
170
43
5.2 Для Полиции/ФСБ, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме каранавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
654
170
43
5.2.2 Если у сотрудника силовых структур имеются подозрения, по вторичным признакам, что возможно было совершенно, совершается или планируется преступление, то он имеет право установить личность игрока.
Вы могли просто установить личность игрока и отпустить.
Ожидайте ответа от зга/га

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
5.2 Для Полиции/ФСБ, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме каранавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).
Не является приоритетной целью чего?

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
5.2.2 Если у сотрудника силовых структур имеются подозрения, по вторичным признакам, что возможно было совершенно, совершается или планируется преступление, то он имеет право установить личность игрока.
Где написано что мне запрещается после установки личности гражданина обыскать его? Я его обыскал и задержал уже за 6.8 Ук

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
654
170
43
Никак не можете обыскать незаконное задержания без обоснованной причины.

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
654
170
43
Где такое написано? По вашей логике можно к любому подойти задержать обыскать и кафнуть за 6.8 бред полнейший.

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
654
170
43
Люди которые ходят в масках не является приоритетной целью для задержания

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Ну тут так же не прописано что запрещается его обыскивать, плавила глупые на самом деле, не написано что запрещено, не понятно на что ссылаться в данной ситуации, с одной стороны вы правы а с другой не написано что запрещено так делать, мне старший состав говорил что так можно делать а сейчас получается такая ситуация

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Статья 2.2. Порядок задержания правомочным лицом.
● [1] Надеть наручники на подозреваемого;
● [2] Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам;
● [3] Произвести осмотр документов и сорвать маску с задержанного;
● [4] На усмотрение сотрудника, проводящего задержание, провести первичный обыск;
Примечание: При первичном обыске государственных служащих запрещено изымать любые нелегальные/легальные предметы.
● [5] Разъяснить статьи, по которым было произведено задержание и зачитать правило Миранды;
● [6] Доставить задержанного в МВД/ФСБ;
● [7] Реализовать права задержанного, если поступил соответствующий запрос. В случае, если задержанный является государственным служащим, уведомить уполномоченные органы о задержании согласно ст. 2.4.4 настоящего Кодекса;
● [8] Произвести следственные действия (допрос, экспертиза и т.д.), если есть необходимость;
● [9] Доставить задержанного в место заключения под стражу.
Я вам в таком случае прикреплю выписку из процессуального кодекса, как я должен действовать с подозреваемыми. Тут написано " Если у сотрудника силовых структур имеются подозрения, Если у сотрудника силовых структур имеются подозрения," 1 в моем пункте надеть наручники на подазреваемого, 3 Произвести осмотр документов и сорвать маску с задержанного;, 4 На усмотрение сотрудника, проводящего задержание, провести первичный обыск;. Где в таком случае было нон рп?

Эти пункты я взял не из головы, вот ссылка на форум Тык

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Если все таки у меня имеются подозрения, я не только могу установить личность гражданина, в добавок еще и обыскать
Так же у нас есть памятка на сайте мвд Здесь прописано тоже самое

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
654
170
43
Вы не можете обыскать его я уже показал вам пункт правил где гласит что человек в маске не является приоритетной целью и если даже вы его кафнете вы только можете установить его личность.

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Вы не можете обыскать его я уже показал вам пункт правил где гласит что человек в маске не является приоритетной целью и если даже вы его кафнете вы только можете установить его личность.
Приоритетной целью цего? Расстрела? Я говорю правила тупые, можно каверкать как угодно и не понятно что подразумивается.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,138
486
83
23
Доброго времени суток! Начнём с того что игрока остановил сотрудник ФСБ.
Во время РП вы без всяких оснований подходите сразу накидываете наручники на человека, затем даже не спросили где документы у игрока, сразу начали обшаривать карманы игрока.
Если игрок в маске, это не означает что вы можете его сразу задерживать.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

• Like
Реакции: Рамиль Князев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.