Жалоба на Рамиль Князев

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
59
2
8
Имя персонажа
Шамад Арзомирзоян
CID персонажа
2Q0W
Дата
17 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Рамиль Князев
Обращаюсь по этой жалобе
Выдано наказание как за нрп коп, хотя не вижу в этой жалобе мотива для наказания
все проходило согласно пк
гр. нарушил 2.1 пк, за что и был задержан до удостоверения личности
Согласно 2.6 пк *Гражданское задержание*

нету не какого ограничения в зеленых зонах для осуществления задержания согласно 7.1 ВПС об игровых зонах

https://forum.gtadom.com/threads/Основные-правила-сервера.1/

Хотелось бы как минимум услышать за что я наказан, статью или пункт по которому я наказан так как администратор не удосужился обьяснить на прошлой жалобе за что я наказан, и если я окажусь прав хотелось бы получить снятие варна, а еще лучше восстановления в организации из которой по вине администратора Рамиля Князева я вылетел и снят со звания

фото наказания:

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
667
170
43
Доброй ночи уважаемый игрок!

Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления,сотрудником Новостного Агентства “Останкино”, сотрудником ЦГБ-А/ЦГБ-Ю, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.

Исключение: Сотрудникам Судебной системы/Правительства/ФСБ/МВД/МО/УСБ/Адвокатуре запрещено проводить гражданское задержание.

вы как сотрудник армии не имеете право проводить гражданское задержание, перед тем как писать что я не прав читайте все от а до я и все исключения
ожидайте ответа от зга

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
59
2
8
Доброй ночи уважаемый игрок!

Статья 2.6. Гражданское задержание:

Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления,сотрудником Новостного Агентства “Останкино”, сотрудником ЦГБ-А/ЦГБ-Ю, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.

Исключение: Сотрудникам Судебной системы/Правительства/ФСБ/МВД/МО/УСБ/Адвокатуре запрещено проводить гражданское задержание.

вы как сотрудник армии не имеете право проводить гражданское задержание, перед тем как писать что я не прав читайте все от а до я и все исключения
ожидайте ответа от зга
Доброй ночи. Обратите внимание что в исключении написано МО это можно трактовать как министр обороны так и министерство обороны, я все таки считаю что речь идет об Министре обороны, так как сразу после МО идет перечисление отделов Правительства, то есть: МО/УСБ/Адвокатуре

Если речь идет об Министерстве Обороны то можно написать это куда проще по типу "Армия" что бы у игроков не случались такие ситуации как у меня.

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
59
2
8
Задержания толком как такового не было, человек подавший жалобу отказался в предоставлении полного отката рп ситуации.
После того как я надел наручники он побежал топиться в воду, после чего я запутался в кнопках, и не успел ему связать ноги, сообственно не какого задержания не было, человек утонул и вернулся буквально через 5-10 минут провоцировать меня и таранить мое тс, более подробно о его поведении можно ознакомиться в моей жалобе

Провинчанин

Житель штата
15 Май 2021
59
2
8
Я услышу ответ по своей жалобе? Еще с субботы жалоба висит активна, до сих пор решения нету