Хз, Я тебе не говорил ничего за снятие лидера "потому что он мне нравится", да и неприкос ничего не даёт. Вы же тупо не вывозите, потому что глупые. У вас понимания 0.Ес
А смысл мне идти против своего лидера и идти не по его приказу объясни мне? Вы же сами ничего из себя не представляете, творите всякую дичь, душите лидеров которые вам не нравятся, сам же вчера говорили мы хотим снять вашего лидера ибо он вам не нравится, че вы так обижены, что душите кто вам не по душе, или с не прикосом сильно легко играется?
Амнистию дадут, незамедлительно это сделаюХз, Я тебе не говорил ничего за снятие лидера "потому что он мне нравится", да и неприкос ничего не даёт. Вы же тупо не вывозите, потому что глупые. У вас понимания 0.
Иди кафни меня если я что то нарушил. Я жду
ЖдуАмнистию дадут, незамедлительно это сделаю
Пик унижения краймовцаВидимо судьба, что поделать, а ваша судьба сидеть рыдать на коленях побритыми
Т.е если заливаешь ты, то ты объективно и конструктивно отстаиваешь свою точку зрения, а если кто-то другой, то "ноет на форуме"?Пока рыдаешь только ты
Так я не говорю, что он рыдает потому что ЖБ залил, а потому что как песик выполняет поручение своего лидера потому что думать не умеет и ноет, что ему что то за это сказалиТ.е если заливаешь ты, то ты объективно и конструктивно отстаиваешь свою точку зрения, а если кто-то другой, то "ноет на форуме"?
Ну что доказывать какой то ошибке человека, я даже не знаюТак я не говорю, что он рыдает потому что ЖБ залил, а потому что как песик выполняет поручение своего лидера потому что думать не умеет и ноет, что ему что то за это сказали