Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Имя персонажа
Архангел Торчетти
Логин
0637407269
CID персонажа
22E9
Дата
8 Янв 2025
Время
23:24
Никнейм администратора
Рамиль Князев
1736419051259.png
Здравствуйте, администраторы, я бы хотел увидеть фиксу моего нарушения, я действовал по приказу моего Генерала Артура Шелби, который мне сам сказал снять с него наручники и задержать другого сотрудника мерии, я не согласен с наказанием, и прошу амнистии

• Like
Реакции: sheydov

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
ну так, и в чем проблема? я задержал сотрудника за привышение должностных полномочий, какой то ОСБшник кафает моего лидера, и лидер сам сказал кафните его, я исполнил приказ Лидера.

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
А ты может свой язык будет за зубами держать, пока тебя этот пес на колени не поставил и ты не умолял о пощаде?

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Незаконные приказы исполнять ты не обязан. Да и кафать твоего лидера ≠ превышение полномочий. Чё ты как пёс, как сказали тебе - так и сделал. Думай своей головой.
Нам сказали без приказа лидера ничего не делать, если бы нам дали волю, мы бы не просто с оружием залетали, а сразу с наручниками и в обезьянник всем составом

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Нам сказали без приказа лидера ничего не делать, если бы нам дали волю, мы бы не просто с оружием залетали, а сразу с наручниками и в обезьянник всем составом
А потом всем составом варнами, а лидер сразу слет оформил бы с банчиком. Головой думай прежде чем что то делать.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
302
83
Капец блин, столько злости от одного сообщения

Ну видимо судьба тебе в крайме сидеть, чилл

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
На

какой то ОСБшник кафает моего лидера, и лидер сам сказал кафните его, я исполнил приказ Лидера.
А ты может свой язык будет за зубами держать, пока тебя этот пес на колени не поставил и ты не умолял о пощаде?
Волю дайте ему. А чё сам не решишь? Пёсик ждёт команды?

Рассказывай больше, пес
просто уйду в крайм, ни жизни тебе не дам, ни прохода
Так что сиди и дальше тявкай где то там по блату на шишичке с неприкосом
, а ваша судьба сидеть рыдать на коленях побритыми

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Ес
На

Волю дайте ему. А чё сам не решишь? Пёсик ждёт команды?
А смысл мне идти против своего лидера и идти не по его приказу объясни мне? Вы же сами ничего из себя не представляете, творите всякую дичь, душите лидеров которые вам не нравятся, сам же вчера говорили мы хотим снять вашего лидера ибо он вам не нравится, че вы так обижены, что душите кто вам не по душе, или с не прикосом сильно легко играется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.