Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
Логин
Kirill_Maslyanikov
CID персонажа
2MZT
Дата
21 Дек 2024
Время
16:07
Никнейм администратора
Рамиль Князев
1734786594153.png
Где я деморганился?

1734793537323.png
норм мне преды выдали за то, что у меня моя ССка одна была на похитке. Посмотрите по логам, кто вызвал, мне выдали преды ЗА ПРОСТО ТАК

1734793595509.png
сегодня я залил квест и нам его одобрили, моя замка сразу запросила приз за квест, позже мне выдали преды (через час), я сказал, чтоб сняли преды, т.к. у меня 24 часа на запрос приза был и я мог запросить приз чуть позже, но мне Рамиль Князев говорит, что нам выдали пред после запроса приза и преды мне не снимут. Считаю полным БРЕДОМ.
Снимите мне 2 устника, которые мне дали "за компанию", хотя вызывал ящик вроде 3SXY. И вообще, в чем заключается абуз? Тем, что ящик вызвали и он через 5 минут удалиться? 5 минут подождали и госники могли бы запушить
1734793762848.png

Последнее редактирование:

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Доброй ночи уважаемый игрок!
Пред я выдал вам за нарушения правил похищения немного перепутал текст с кем не бывает.
Абузите вызов аир дропа чтобы заблокировать вход гос.сотрудникам чтобы они не запушили.
Насчет снятие преда, вы запросили снятие преда и выдачу призов в 19:00 вам ответил Артем Агатов что предов нету и Павел Фрик что вам выдали баллы за этот квест, после чего в 20:15 пообщавшись с ЗГС опг решаем выдать преды 3-ем мафиям за НПП, позже вы пишите в запрос приза с просьбой о снятие вам преда за квест по которому вы запросили выдачу призов до выдачи преда вам.

Последнее редактирование:

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Также утверждаете что если вы запросили приз и у вас нету предов то якобы есть какая то копилка снятие предов бред как будто бы?

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63
Пред я выдал вам за нарушения правил похищения немного перепутал текст с кем не бывает.
Абузите вызов аир дропа чтобы заблокировать вход гос.сотрудникам чтобы они не запушили.
Насчет снятие преда, вы запросили снятие преда и выдачу призов в 19:00 вам ответил Артем Агатов что предов нету и Павел Фрик что вам выдали баллы за этот квест, после чего в 20:15 пообщавшись с ЗГС опг решаем выдать преды 3-ем мафиям за НПП, позже вы пишите в запрос приза с просьбой о снятие вам преда за квест по которому вы запросили выдачу призов до выдачи преда вам.
А давно у нас за нарушение правил похищения даются преды мафиям? Не нужно нас обвинять в том, что мы не делали, факт того, что именно МОЙ игрок вызвал ящик ещё не подтверждён. Еще раз говорю, снимайте мне 2 преда выданные "за компанию", т.к. вы даже не можете попросить логи посмотреть, кто вызвал, а во вторых за НПП дают деморган. Вы спокойно могли дать 1GDJ деморган, что он там вообще делал я не знаю, т.к. следить за каждым игроком не в силах. Снимайте мне 2 преда

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА.
Что ожидать вердикта? Уже и так ясно, что скажут "Наказание было выдано верно", хотя нет такого пункта в регламенте крайма, за который дают устники мафиям за НПП
1734863929360.png
Правило из этого регламента мне дайте или на какой пункт правил вы вообще опирались, когда выдавали мне и другим двум мафиям устники за якобы НПП

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Что ожидать вердикта? Уже и так ясно, что скажут "Наказание было выдано верно", хотя нет такого пункта в регламенте крайма, за который дают устники мафиям за НПП
Посмотреть вложение 39369
Правило из этого регламента мне дайте или на какой пункт правил вы вообще опирались, когда выдавали мне и другим двум мафиям устники за якобы НПП
А вы что думали? Если госка снесет вам респу по приколу, думаете будут наказывать каждого кто нарушал?
Нет, наказание выдадут лидеру

El_Микеланджело

Active member
Форумный боец
3 Ноя 2023
203
35
28
Даже если и так чтобы за абузить похитку тип, мы же на это не жаловались, а лучше половину госов откинули бы за РК.
Мы итак итак ждали бы, когда они нас начнут пушить, ну либо уже повыбиваем их с хэвиком по одному и запушим их, похитка была долгая. Никто не жаловался на это. А вот за рк можно было пол госа отлететь, но нет, никто не отлетел:( как так? Снова п-поддержка госа? Ой, блат?
Снимите маслу пред, у него 24 часа есть по факту за запрос приза, или что спросить нельзя что есть?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
А может уже сделаете в регламенте запрет на похитку на заброшенной тюрьме?

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Насчет запрета похиток на старой тюрьме пишите обращение, не мне это решать

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
Критикуете - предлагайте альтернативу. У нас кроме тюрьмы ничего нормального нет
Почему когда мы в 23 году мы были в фибах, Каждую похитку мы выбивали на тюрьме? Я тебе объясню почему вы не можете её выиграть, как минимум потому что половина госников,как долб аебы умирают, сразу забегая по одному в Фермопилово ущелье и мы вас, как 300 спартанцев разваливаем в нем

• Like
Реакции: El_Микеланджело

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
Хочешь, как альтернатива, мы будем делать похитки на другой остров на лодках и оттуда вы точно не выбьете нас.

• Love
Реакции: Grymm

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,185
493
83
23
Доброго времени суток!
Ну начнём с того что изначально я писал в чат кураторов крайма с данным абузом здания, где к вам не могут никак попасть сотрудники гос.
Вы стоите 3-мя мафиями при перекрытом входе. Вызвала одна мафия, получили все 3.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.