Жалоба на Рамиль Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
Логин
rustam_dada
CID персонажа
4ADP
Дата
18 Дек 2024
Время
20:35
Никнейм администратора
Рамиль Князев
Здравствуйте. Администратор одобрил жалобу и выдал мне бан, когда я сказал слово МаШа или не как оскорблял родню.
Я прошу снять мне наказание и выплатить конпенсацию. так как я ничего не нарушел.
И сказал там на столько чётко букву Ш что администратор был должен услышать слово маша. и + потом как я слово МАША игрок сказал, а МАША МАША моя.

Последнее редактирование:

Позор с малафеевым сидеть

Member
Диванный эксперт
3 Дек 2024
42
44
18
Здравствуйте. Администратор одобрил жалобу и хочет выдать мне наказание, когда я сказал слово Мама или не как оскорблял родню.
Прошу не вызывать мне наказания и пересмотреть заново видео и переслушать.
Ого, ну я считаю что когда он будет покупать у тебя ответы на огэ , можно скинуть ему неправильные ответы за этот поступок

• Like
Реакции: Злой

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
302
125
43
Здравствуйте. Администратор одобрил жалобу и хочет выдать мне наказание, когда я сказал слово Мама или не как оскорблял родню.
Прошу не вызывать мне наказания и пересмотреть заново видео и переслушать.
А почему ты дефаешь свою жопу когда пофакту нарушил. Отвечай за свои Действия и слова. Как игроков байтить и откидывать так ты первый, а как самому отлететь "блин я не хотел это не я и вообще не правда". Ты слаб, ты гроша не стоишь, ты своими действиями показываешь что ты нечего не стоишь на этом сервере как еденицах игрока

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,139
421
83
аха
Здравствуйте. Администратор одобрил жалобу и выдал мне бан, когда я сказал слово МаШа или не как оскорблял родню.
Я прошу снять мне наказание и выплатить конпенсацию. так как я ничего не нарушел.
И сказал там на столько чётко букву Ш что администратор был должен услышать слово маша. и + потом как я слово МАША игрок сказал, а МАША МАША моя.
ОЙ ПАРНИ Я СКАЗАЛ МАШУ МАШУ А НЕ МАМУ не оправдывайся в xуй

Тот самый 3ARY

Active member
Форумный боец
26 Май 2023
205
71
28
На откате отчетливо слышно "МАМАША твоя"

чего ты пытаешься добиться?

Посиди в бане отдохни от рашечки иди попробуй себя в роли недодушнилы на америке или на других проектах

Тут тебе жить не дадут, просто будут с тобой вести диалог и прочее как делаешь это ты(

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
На откате отчетливо слышно "МАМАША твоя"

чего ты пытаешься добиться?

Посиди в бане отдохни от рашечки иди попробуй себя в роли недодушнилы на америке или на других проектах

Тут тебе жить не дадут, просто будут с тобой вести диалог и прочее как делаешь это ты(
Какие вы смешные тут все такие злые 😠 🥺😂💗
Сказал Маша, а не мамаша ()

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
302
125
43
Какие вы смешные тут все такие злые 😠 🥺😂💗
Сказал Маша, а не мамаша ()
чел у тебя статик на 4-ку, ты пришёл на наш сервер, и играть ты на нём будешь по нашим правилам, мы как игроки устроили тут своё комьюнити, и оно очень сильно отличается от всего радмира

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
чел у тебя статик на 4-ку, ты пришёл на наш сервер, и играть ты на нём будешь по нашим правилам, мы как игроки устроили тут своё комьюнити, и оно очень сильно отличается от всего радмира
Это не твой сервер, это общий сервер для всех людей.
Если ты позвал всех своих дружков, чтоб они писали в жалобе что я сказал МАМАША, а не маша.
ГА/ЗГА они дадут вердикт.

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,139
421
83
Это не твой сервер, это общий сервер для всех людей.
Если ты позвал всех своих дружков, чтоб они писали в жалобе что я сказал МАМАША, а не маша.
ГА/ЗГА они дадут вердикт.
сервер для всех АДЕКВАТНЫХ либо хотя бы немного адекватных типов но точно не для тебя без мозгово выродка который обижен на все и на всех

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток!
Прекрасно слышу как вы в контексте говорите "мамаша", а не как вы говорите "маша".
Так же ознакомьтесь с правилом
2.11 Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
Выдам вам режим чтения.
Закрыто.

• Like
Реакции: agaaatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.