Добрый вечер уважаемый игрок.
Наказал я вас за то что вы задержали сотрудника фсб который был без формы, начали проводить процессуальные действия нашли документы, вели его в кпз и в моменте развернулись и просто так отпустили его ничего не сказав, я считаю это неподобающее поведения для сотрудника силовой структуры.
Откат вашего нарушения: Кликабельно
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Вопрос в том почему вы его задержали и отпустили?Что я должен был сказать? В OOC-чат: Откат ситуации?
Добрый вечер уважаемый игрок.
Наказал я вас за то что вы задержали сотрудника фсб который был без формы, начали проводить процессуальные действия нашли документы, вели его в кпз и в моменте развернулись и просто так отпустили его ничего не сказав, я считаю это неподобающее поведения для сотрудника силовой структуры.
Откат вашего нарушения: Кликабельно
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Задержал, по IC-причине, отпустил из-за того, что не велась запись.Вопрос в том почему вы его задержали и отпустили?
Вы должны были прежде чем отпускать ссылаться на статью по которой вы его отпустили, с моей стороны это выглядило что вы просто так его отпустили.Задержал, по IC-причине, отпустил из-за того, что не велась запись.
У меня запись не велась, поэтому я и отпустил, так как не было бы доказательств.Вы должны были прежде чем отпускать ссылаться на статью по которой вы его отпустили, с моей стороны это выглядило что вы просто так его отпустили.
Давайте без оффтопа в жалобе я посчитал это неподобающим поведением для сотрудника гос что вы просто отпустили задержанного.У меня запись не велась, поэтому я и отпустил, так как не было бы доказательств.
В случае отсутствии видеофиксации, сотрудник должен отпустить задержанного, что я и сделал.Давайте без оффтопа в жалобе я посчитал это неподобающим поведением для сотрудника гос что вы просто отпустили задержанного.
Ждем ответа от ЗГА/ГА.