Жалоба на Равшан Чаплин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Имя персонажа
Артур Шеллби
CID персонажа
2AKD
Дата
15 Июн 2024
Время
19:46
Никнейм администратора
Равшан Чаплин
Игроки остановили меня начали меня грабить, после ограбления они что то от меня еще хотели . Я столя стоял стоял, подумал ну ладно за пг отлечю не хочу ждать. Говорю им я вас не боюсь и так далее, начинаю убегать.

Администратор откидывает сначала за пг потом откидывает за пг переходящие в уход от рп.
При ограбление меня, один из игроков не был в своей форме цвета группировки что приравнивается к правилам:
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
5.1 Ограбление/похищение должно проходить по всем Правилам Сервера и со всеми отыгровками.

Администратор это все видел и человек не отлетел , за то меня откидывает за уход от рп когда там пг и не откидывает нарушавшиеся игрока.

Скриншот наказания.

Равшан Чаплин

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
164
54
28
Здравствуйте, откат вашего нарушения тык
Тайм код самого нарушения - 03:52
После того как наказал вас за PG, пересмотрел откат и сделал перевыдачу наказания, наказал вас за PG переходящий в уход от рп.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Игроки остановили меня начали меня грабить, после ограбления они что то от меня еще хотели . Я столя стоял стоял, подумал ну ладно за пг отлечю не хочу ждать. Говорю им я вас не боюсь и так далее, начинаю убегать.

Администратор откидывает сначала за пг потом откидывает за пг переходящие в уход от рп.
При ограбление меня, один из игроков не был в своей форме цвета группировки что приравнивается к правилам:
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
5.1 Ограбление/похищение должно проходить по всем Правилам Сервера и со всеми отыгровками.

Администратор это все видел и человек не отлетел , за то меня откидывает за уход от рп когда там пг и не откидывает нарушавшиеся игрока.

Скриншот наказания.
У "D3D" чёрный берет , чёрные перчатки и чёрный рюкзак, а у "GWK" кофта чёрная. Дресс код указывает их принадлежность к группировке "RICH". В правиле не написано что они должны быть одеты полностью в цвет гп,а локальных правил в регламенте или где-то ещё нету, поэтому от них нет нарушений.
А по поводу отыгровок, есть системные отыгровки. Да и в случае нарушения от них, это не отменяет факт твоего нарушения.
Так что сиди в деморгане артурка бандерби

• Like
Реакции: Злой

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Здравствуйте, откат вашего нарушения тык
Тайм код самого нарушения - 03:52
После того как наказал вас за PG, пересмотрел откат и сделал перевыдачу наказания, наказал вас за PG переходящий в уход от рп.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
На фиксации видно как вы игнорируете взаимодействие с игроками за что и получили наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.