Жалоба на Пра-во <15AO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
Имя персонажа
Андрей Солярка
CID персонажа
2SQZ
Дата
24 Дек 2024
Время
18:22
CID/Никнейм нарушителя
15AO
Уход от РП. С начала пытался задушить, потом у него не получилось и он просто вышел из игры.
Откат-тык
Тайм код:4:08

Последнее редактирование:

Кристофер Браун I 15АО

Житель штата
10 Мар 2021
80
1
8
мда..
вечер добрый , ну так вот откаты с моей стороны
1. видео где доказывает то что врезался не я , а вы (клик)
2. где у меня багнулся рейдж (черный экран) и я вам в дс сказал что я перезагружу пк (клик)

Последнее редактирование:

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
мда..
вечер добрый , ну так вот откаты с моей стороны
1. видео где доказывает то что врезался не я , а вы (клик)
2. где у меня багнулся рейдж и я вам в дс сказал что я перезагружу пк (клик)
По правилам ПДД по помехе справа вы должны были нас пропустить. На втором откате не видно моменты краша игры(рабочего стола).

Фернандо Браун

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
29
3
8
По правилам ПДД по помехе справа вы должны были нас пропустить. На втором откате не видно моменты краша игры(рабочего стола).
Серьёзно рофлишь? Там даже видно то что когда ты выезжал он уже был почти ссади вас а если ты не знаеш физику что тормозной путь у автомобиля со скоростью 150+ будет минимум секунды 3. То сожалею, иди учись, а про это видео смешное, я заценил, но факт того что вы выехали под него + со встречной полосы и он ничего бы сделать не мог с этим это факт, но вы рассказываете какой он хуёвый, я думаю по аватаркам всё видно.
Исключение: моя

Мейсон Солярка

Member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
198
15
18
Серьёзно рофлишь? Там даже видно то что когда ты выезжал он уже был почти ссади вас а если ты не знаеш физику что тормозной путь у автомобиля со скоростью 150+ будет минимум секунды 3. То сожалею, иди учись, а про это видео смешное, я заценил, но факт того что вы выехали под него + со встречной полосы и он ничего бы сделать не мог с этим это факт, но вы рассказываете какой он хуёвый, я думаю по аватаркам всё видно.
Исключение: моя
чnj-то против моей аватарки имеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.