По правилам ПДД по помехе справа вы должны были нас пропустить. На втором откате не видно моменты краша игры(рабочего стола).
Серьёзно рофлишь? Там даже видно то что когда ты выезжал он уже был почти ссади вас а если ты не знаеш физику что тормозной путь у автомобиля со скоростью 150+ будет минимум секунды 3. То сожалею, иди учись, а про это видео смешное, я заценил, но факт того что вы выехали под него + со встречной полосы и он ничего бы сделать не мог с этим это факт, но вы рассказываете какой он хуёвый, я думаю по аватаркам всё видно.По правилам ПДД по помехе справа вы должны были нас пропустить. На втором откате не видно моменты краша игры(рабочего стола).
чnj-то против моей аватарки имеешь?Серьёзно рофлишь? Там даже видно то что когда ты выезжал он уже был почти ссади вас а если ты не знаеш физику что тормозной путь у автомобиля со скоростью 150+ будет минимум секунды 3. То сожалею, иди учись, а про это видео смешное, я заценил, но факт того что вы выехали под него + со встречной полосы и он ничего бы сделать не мог с этим это факт, но вы рассказываете какой он хуёвый, я думаю по аватаркам всё видно.
Исключение: моя
Ну да, я конечно понимаю интересы школьников но не кидать же их в общее обозрение.чnj-то против моей аватарки имеешь?