Жалоба на [ Полиция] Nick : Евгений Камушкин, Аслан Гагиев. <8YI> <KQX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
80
30
18
1 Никита Прохоров I PGF
2 Евгений Камушкин I KQX , Аслан Гагиев I 8YI
3 Полиция ППС.
4 Общался Я стоял с другом и вижу,как проезжают полицейские. Там заметил Я Своего давнего знакомого,на момент того,как Я с ним познакомился,Я был в полиции. Я подъезжаю к сотрудникам и спрашиваю : ''Что Вы будете делать,если Я скажу,что у Меня есть наркотики?'' На что Мне дают ответ : После патруля с Вами потусим. Ну,потом Я уже это говорю в серьёз ↑ ↑ ↑ . После этого Мне сказали выйти с ТС,по-скольку сотрудники подозревают,что Я имею психотропные средства ( презумпция невиновности) ,также на видео видны неоднократные нарушения (НОНРП КОП) Как пример : Обыск без наручников. Я неправ был в том,что использовал наркотики,находясь в наручниках,сделал Я это в целях эксперимента,чтобы понять,как отреагирует полиция нашего города.
5

Вячеслав Япончик

Житель штата
13 Ноя 2020
9
2
3
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана. На глупый вопрос Вы получили глупый ответ, но после как у сотрудников сложилось мнение ( с Ваших же слов , что у Вас наркотики) , что Вы можете быть в состоянии наркотического опьянения и иметь запрещенные вещества , Вас решили проверить. Так как было лишь подозрение и Вы не представляли угрозы , первичный обыск был проведен без наручников, но после как были обнаружены Нарк. вещества, на Вас их надели.
По требованию Администрации предоставлю полный откат.

Хардлайн Голди

Member
Диванный эксперт
20 Дек 2020
80
30
18
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана. На глупый вопрос Вы получили глупый ответ, но после как у сотрудников сложилось мнение ( с Ваших же слов , что у Вас наркотики) , что Вы можете быть в состоянии наркотического опьянения и иметь запрещенные вещества , Вас решили проверить. Так как было лишь подозрение и Вы не представляли угрозы , первичный обыск был проведен без наручников, но после как были обнаружены Нарк. вещества, на Вас их надели.
По требованию Администрации предоставлю полный откат.
Вячеслав,просто будем ждать ответа Администрации,как Вы Мне сами ранее сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.