Жалоба на Полиция CID <14JJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
  1. Ваш Nick Name: Итачи Блейм
  2. Nick Name нарушителя: Вячеслав Сабуров
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Ехал в рр кулинан отошел покушать подхожу к компу а я уже еду в камри в центре южки после чего я спросил за что меня повязали по причине соучастия хочу увидеть видеофиксацию моего нарушения
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
Мы с ФСБ ездили патрулировали местность. В рацию сообщили что розовый кулинан в розыске после чего ВЫ начали уезжать вы догнали я подхожу вы были в наручниках и агент ФСБ сказал мне провести первичный обыск. Я делал свою работу -
P.S Пистоль вернул (т.к не звал) переспросил у Администрации и мне сообщили что это эксклюзив

Последнее редактирование:

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Мы с ФСБ ездили патрулировали местность. В рацию сообщили что розовый кулинан в розыске после чего ВЫ начали уезжать вы догнали я подхожу вы были в наручниках и агент ФСБ сказал мне провести первичный обыск. Я делал свою работу -
P.S Пистоль вернул (т.к не звал) переспросил у Администрации и мне сообщили что это эксклюзив
Доброго времени суток.
Можно увидеть полный откат задержания?

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
так а откат как вы меня задержали

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Откат начал вести с этого момента, видео фиксация задержания присутствует
Опа а вот и обман у тебя откат по 5 мин сохранялись у тебя не было надписи начала записи в том откате

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
Опа а вот и обман у тебя откат по 5 мин сохранялись у тебя не было надписи начала записи в том откате
Это не откат, это ЗАПИСЬ, а откат у меня МИНУТА идет что бы не нагружать видеокарту. Есть пруфы

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Откат начал вести с этого момента, видео фиксация задержания присутствует
Можно увидеть ориентировку на данное ТС и как вы догоняли авто? Потому что, по Вашим словам, игрок вам не подчинялся и уезжал.

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
Можно увидеть ориентировку на данное ТС и как вы догоняли авто? Потому что, по Вашим словам, игрок вам не подчинялся и уезжал.
Это моя боди-камера не записала, но этот игрок был с человеком который уезжал. После чего агенты сказали мне упаковать его.

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Игрок с CIDом <14JJ> будет наказан за NRP Cop.

Нет доказательств ориентировки на человека/авто, и нет доказательств за что был задержан гражданин.
Статьи 2.8, 2.10, 6.1 приписали уже после задержания гражданина.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.