Жалоба на [Полиция] Незнакомец <FWH> и <J1B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чарльз Шелби

Житель штата
6 Янв 2021
27
3
3
  1. Ваш Nick Name: Чарльз Шелби
  2. Nick Name нарушителя: <FWH> и <J1B>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Решил я значит подзаработать и привезти бусик, приехал на метку взломал все без единой погрешности, подьезжаю к Арзамасу вижу полицейскую машину которая сразу начала погоню за мной (это же бусик с наркотой сразу видно). Я остановился сразу как убедился что погоня ведеться именно за мной, требования выйти из машины я игнорирую ибо знаю последствия(сразу в наручники и в тюрьму...). Суть жалобы в том что полицейские прекрасно понимают что это за бусики и что в них перевозиться, и поэтому всегда останавливают даже если я не облажаюсь с транспондером меня все равно словят если увидят хотя-бы краешком глаза, а если они захотят то сверху кроме наказания в виде тюрьмы и конфискации транспондера и монтировки ещё и штраф втулят на 15к за езду без номеров. На видео доказательствах не видно как мы с полицейским договорились на штраф в розмере 15к за отсутствие номеров, но за-то видно как он выдал этот штраф без РП отыгровки, даже не попросив мои документы...
    Теперь вопрос к администрации почему МЫ (все опгшники) должны платить каждый раз штраф по 15к или должны сидеть в тюрьме если это недоработка сервера а расплачиваемся как не удивительно мы, и ладно если бы это происходило редко, так нет каждый раз как я или мои коллеги везем бусы мы получаем штрафы или тюрьму или все вместе. Назревает такой вопрос сколько ждать когда вы хотя-бы сделаете номера на этих бусах, а желательно бы немного улучшить данную систему.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

• Like
Реакции: Максим Мельник

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
За полицейским с сидом " FWH" не раз было замечено что он выписывает штрафы без документов тоесть (он не просил документы у игрока, вопрос как он выписал штраф??? Он не отыграл даже протокола, это что за коп правильно Non RP ) на вопрос лично к нему как ты выписал штраф без документов он ответил дословно " Если бы я у тебя взял документы я бы тебя посадил за угон авто" Какой угон авто докажи, это заказ от человека а не угон (правильно) . Они пользуются тем что знают что это бусик, вчера администратор которого вызвал игрок Сид J1B. Сказал умную фразу после того как этот человек сказал дословно "мы по ис не знаем что это бусик". Но по ис это бусик и они это знают, а отзывчивый админ сказал правильно пускай он доказывает теперь по ис что это не бусик.

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Боже значок микро был? все значит по рп было. Вы ссыте 15к штраф получить и уехать спокойно.

Чарльз Шелби

Житель штата
6 Янв 2021
27
3
3
Боже значок микро был? все значит по рп было. Вы ссыте 15к штраф получить и уехать спокойно.
По поводу рп, ты отыграл только свое удостоверение(на записи видно даже по значку микрофона), внимательно пересмотри запись или предоставь откат там где ты отыграл все, и не забывай про то что ты не проверил мои документы, даже не просил...

• Like
Реакции: Максим Мельник

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Ах вы два таких умных? Так ху*** ты такой правильный и обрезал Мг которое у тебя было? Ху** ты обрезал отыгрыш рп в свою сторону? Не хочешь сказать? Умники тут нашлись, мы по ис не знаем что у вас бусик, а остановили вас за то что вы ехали без номеров, мы не проверяли тс по скольку это запрещёно, а то что у вас номеров нету виноваты уже не мы, хотя когда я тебе пытался это обьяснить то ты меня перебивал и говорил что тебе пофиг, и мы имеем право штраф выписывать за езду без номеров, предлагаю закрыть жб по скольку откат обрезан и я бы ничего не писал если бы вы просто поделили 1 откат на 2, вы бл*** ещё и вырезали часть отката с вашим нарушением...

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
И да, напомни что там один из вас говорил мне при админе. Хммм. Наверное вы мне говорили что я не представился, странно, так-как на вашем откате есть как я отыграл жетон и плашку, и когда я заскринил чат что ты мне тогда сказал? Праааавильно, ты сказал что я не отыгрывал жетон и плашку, после чего ты добавил то, что-бы я подавился своим скрином, это вы тоже кстати почему-то не залили, так-что я считаю что жалобу можно закрывать поскольку откат уже обрезан 2 раза)

Чарльз Шелби

Житель штата
6 Янв 2021
27
3
3
Ах вы два таких умных? Так ху*** ты такой правильный и обрезал Мг которое у тебя было? Ху** ты обрезал отыгрыш рп в свою сторону? Не хочешь сказать? Умники тут нашлись, мы по ис не знаем что у вас бусик, а остановили вас за то что вы ехали без номеров, мы не проверяли тс по скольку это запрещёно, а то что у вас номеров нету виноваты уже не мы, хотя когда я тебе пытался это обьяснить то ты меня перебивал и говорил что тебе пофиг, и мы имеем право штраф выписывать за езду без номеров, предлагаю закрыть жб по скольку откат обрезан и я бы ничего не писал если бы вы просто поделили 1 откат на 2, вы бл*** ещё и вырезали часть отката с вашим нарушением...
Я ничего не обрезал у меня 2 отката. Первый откат закончился сам потому что у меня память закончилась на ноуте и как только я очистил память сразу начал новый откат. Если у тебя есть полный откат то предоставь но почему-то ты этого не делаешь:unsure:

Чарльз Шелби

Житель штата
6 Янв 2021
27
3
3
И да, напомни что там один из вас говорил мне при админе. Хммм. Наверное вы мне говорили что я не представился, странно, так-как на вашем откате есть как я отыграл жетон и плашку, и когда я заскринил чат что ты мне тогда сказал? Праааавильно, ты сказал что я не отыгрывал жетон и плашку, после чего ты добавил то, что-бы я подавился своим скрином, это вы тоже кстати почему-то не залили, так-что я считаю что жалобу можно закрывать поскольку откат уже обрезан 2 раза)
Никому нет дела что ты считаешь. Если по твои словам я что-то подобное делал прошу предоставить пруфы если их нету я считаю это наглой клеветой в свою сторону.

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Даже если у меня было мг то ты его поддерживал и тоже мгшил, по поводу скрина я тебе ответил как посчитал нужным после ваших нарушений, если у вас есть откаты я их жду, нету пожалуйста ждите ответа администратора 🙂. И да я тебя не оскорблял, пожалуйста будь вежливый.

• Like
Реакции: Чарльз Шелби

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Сдесь откат на нарушение а не на беседу с админом, что тебе даст то что я тебе при администраторе ответил то что мне твой скрин не нужен? Это нарушение (нет). Если бы админ увидел бы нарушения с моей стороны наказал бы.

• Like
Реакции: Чарльз Шелби

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
почему МЫ (все опгшники) должны платить каждый раз штраф по 15к или должны сидеть в тюрьме если это недоработка сервера
Пишите в тех раздел.

1. Ваш Nick Name: Чарльз Шелби
  2. Nick Name нарушителя: <FWH> и <J1B>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Решил я значит подзаработать и привезти бусик, приехал на метку взломал все без единой погрешности, подьезжаю к Арзамасу вижу полицейскую машину которая сразу начала погоню за мной (это же бусик с наркотой сразу видно). Я остановился сразу как убедился что погоня ведеться именно за мной, требования выйти из машины я игнорирую ибо знаю последствия(сразу в наручники и в тюрьму...). Суть жалобы в том что полицейские прекрасно понимают что это за бусики и что в них перевозиться, и поэтому всегда останавливают даже если я не облажаюсь с транспондером меня все равно словят если увидят хотя-бы краешком глаза, а если они захотят то сверху кроме наказания в виде тюрьмы и конфискации транспондера и монтировки ещё и штраф втулят на 15к за езду без номеров. На видео доказательствах не видно как мы с полицейским договорились на штраф в розмере 15к за отсутствие номеров, но за-то видно как он выдал этот штраф без РП отыгровки, даже не попросив мои документы...
    Теперь вопрос к администрации почему МЫ (все опгшники) должны платить каждый раз штраф по 15к или должны сидеть в тюрьме если это недоработка сервера а расплачиваемся как не удивительно мы, и ладно если бы это происходило редко, так нет каждый раз как я или мои коллеги везем бусы мы получаем штрафы или тюрьму или все вместе. Назревает такой вопрос сколько ждать когда вы хотя-бы сделаете номера на этих бусах, а желательно бы немного улучшить данную систему.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
У вас склейка двух откатов и между ними возможно вы показали свои документы. Отправьте не 2 видео а одно полное.
У вас 24 часа

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Пишите в тех раздел.

У вас склейка двух откатов и между ними возможно вы показали свои документы. Отправьте не 2 видео а одно полное.
У вас 24 часа
Я могу предоставить полный откат со своей стороны, так как у его нету цельного отката, он запустил откат тогда когда его остановили. На моем откате всё слышно и видно что документы он не просил. Мы можем пройти в дискорд и показать это. Либо же я могу залить сюда откат.

Последнее редактирование:

Чарльз Шелби

Житель штата
6 Янв 2021
27
3
3
Пишите в тех раздел.

У вас 24 часа
У меня нету полного видео, память на ноутбуке закончилась и как только я её очистил я сразу запустил второе видео. Могу доказать это лично в дискорде.

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Я могу предоставить полный откат со своей стороны, так как у его нету цельного отката, он запустил откат тогда когда его остановили. На моем откате всё слышно и видно что документы он не просил. Мы можем пройти в дискорд и показать это. Либо же я могу залить сюда откат.
Сюда залейте пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.