ало мы за номера штраф хотели выписать при чем тут взлом без ошибок?
Суть жалобы в том что ты выписал штраф без рп отыгровки, если это не так заливай откат. И что вы по кд стопаете бусики. И какое право вы вообще имеете выписывать штраф на эту машину если это механика (не доработка проекта). А и да докажите что по ис это не бусикиало мы за номера штраф хотели выписать при чем тут взлом без ошибок?
Я уверен что у их нету опры, даже если есть там игрок с сидом J1B если я не ошибаюсь, сам сказал что протокол он якобы отыграл(в игре не слышно) а документы он не просил..Лебедев, запроси у них опру
Ало ботик мне пофиг что у бусиков системно нет номеровСуть жалобы в том что ты выписал штраф без рп отыгровки, если это не так заливай откат. И что вы по кд стопаете бусики. И какое право вы вообще имеете выписывать штраф на эту машину если это механика (не доработка проекта). А и да докажите что по ис это не бусики![]()
Если тебе пофиг то жди, а не пиши не понятную дичь.Ало ботик мне пофиг что у бусиков системно нет номеров
Алло клоун мне пофиг на тебя и на то что ты пытаешься что-то доказать без пруфов. Если у тебя нету отката то прошу не засорять эту тему своими бессмысленными ответами. Заранее спасибоАло ботик мне пофиг что у бусиков системно нет номеров