Жалоба на [ Полиция ] Незнакомец<FCO>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
  1. Ваш Nick Name: Руслан Лин
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<FCO>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: НРП коп,бьёт просто так люедй и обзывается.Я как знаю у данного человека нет биографии и следовательно он не может совершать такие действия!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Во первых, я был под прикрытием, следовательно я себя так вёл так, чтобы не было подозрений, что я из полиции, полную задачу я не могу раскрывать, во вторых откат не полный, покажу маленькую вырезку из полного видео, прикольно говорить что просто так бью, когда ты напал на сотрудника полиции с битой, что мне аж пришлось достать пистолет, после ты начал стрелять первый, я огонь не открывал. А сейчас ты откидываешь жалобу, смешной ты, так ещё и обманываешь администрацию.

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
Во первых, я был под прикрытием, следовательно я себя так вёл так, чтобы не было подозрений, что я из полиции, полную задачу я не могу раскрывать, во вторых откат не полный, покажу маленькую вырезку из полного видео, прикольно говорить что просто так бью, когда ты напал на сотрудника полиции с битой, что мне аж пришлось достать пистолет, после ты начал стрелять первый, я огонь не открывал. А сейчас ты откидываешь жалобу, смешной ты, так ещё и обманываешь администрацию.
Обманываешь тут только ты!Я достал биту после того как ты обозвал меня

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Обманываешь тут только ты!Я достал биту после того как ты обозвал меня
Ты начал бить мою машину, после чего я тебя отогнал, ты достал биту, я достал оружие из кобуры, сказал тебе отойти, ты достал ревик и начал палить. Ты уже обманул в своей жалобе администрацию)

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
И нормально тебе перематывать моменты с нарушением?Чел я достал биту, потому что ты меня бил, а позже ты достал ствол и мне пришлось тоже достать оружие и начать тебя тулить!!!Так же была ic причины , ты меня неоднократно оскал.Твой откат не считается т.к он с перемотками и следовательно это монтаж!

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
Ты начал бить мою машину, после чего я тебя отогнал, ты достал биту, я достал оружие из кобуры, сказал тебе отойти, ты достал ревик и начал палить. Ты уже обманул в своей жалобе администрацию)
ахахахахаххаха,ты не говорил отойти,ты меня назвал пи****,и ты меня ударил.И какой обман с моей стороны?Администрацию пытаетесь обмануть ВЫ, а не я.Т.к вы пытаетесь скрыть перемоткой свои нарушения!!!!

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
И нормально тебе перематывать моменты с нарушением?Чел я достал биту, потому что ты меня бил, а позже ты достал ствол и мне пришлось тоже достать оружие и начать тебя тулить!!!Так же была ic причины , ты меня неоднократно оскал.Твой откат не считается т.к он с перемотками и следовательно это монтаж!
монтаж? монтаж в том, что ты начал бить бою машину, я побежал тебя отгонять, ударил тебя пару раз, после чего ты набросился на меня с битой, я достал оружие, сказал отойти, дальше ты открыл огонь, я начал по тебе стрелять, всё. вот видео
и кстати, прошу наказать за ДБ людей

vlasovxD

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
30
6
8
[/QUOTE Ты глупый какой монтаж?

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
монтаж? монтаж в том, что ты начал бить бою машину, я побежал тебя отгонять, ударил тебя пару раз, после чего ты набросился на меня с битой, я достал оружие, сказал отойти, дальше ты открыл огонь, я начал по тебе стрелять, всё. вот видео
и кстати, прошу наказать за ДБ людей
Отгонять кулаками и матами?Молодец, откисай за нрп копа.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Отгонять кулаками и матами?Молодец, откисай за нрп копа.
Лол, ты начал первый бить мою машину, это была самозащита+я был на операции под прикрытием и ещё, отлетишь ты и твои дружки

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
Лол, ты начал первый бить мою машину, это была самозащита+я был на операции под прикрытием и ещё, отлетишь ты и твои дружки
За что мне отлетать?На моём откате видно, что я ударил твою машину.И если ты под прикрытием,то ты какой отдел?

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
За что мне отлетать?
за ДМ, ты первый открыл огонь по мне, я достал оружие и приказал отойти от меня, в целях самозащиты, ты первый открыл огонь, я не стрелял. + где ты в России видел, чтобы сотрудники прямо так вежливо общались? тем более, если ты не знаешь, что такое работа под прикрытием, то мне тебя жаль

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
за ДМ, ты первый открыл огонь по мне, я достал оружие и приказал отойти от меня, в целях самозащиты, ты первый открыл огонь, я не стрелял. + где ты в России видел, чтобы сотрудники прямо так вежливо общались? тем более, если ты не знаешь, что такое работа под прикрытием, то мне тебя жаль
Алё у меня IC ПРИЧИНА.Ты меня оскал и направил на меня оружие и в целях защиты я открыл по тебе огонь т.к я мог сам словить от тебя первый пулю.Откисай.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Алё блять у меня IC ПРИЧИНА.Ты меня оскал и направил на меня оружие.Откисай.
Ты либо глупый, либо да, я тебе сказал, что я достал оружие в целях самозащиты, я был под прикрытием, ты начал первый стрелять, я открыл огонь на поражение, твои дружки меня заДБшили. + ты наврал в жалобе, что ты ничего мне не сделал, хотя виднр на моём откате, как ты напал на мою машину, + дальше на меня с битой налетел. Это уже доказывает, что ты балабол

R1BN3

New member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
29
5
3
Ты либо глупый, либо да, я тебе сказал, что я достал оружие в целях самозащиты, я был под прикрытием, ты начал первый стрелять, я открыл огонь на поражение, твои дружки меня заДБшили. + ты наврал в жалобе, что ты ничего мне не сделал, хотя виднр на моём откате, как ты напал на мою машину, + дальше на меня с битой налетел. Это уже доказывает, что ты балабол
Прошу администрацию выдать ему режим чтения за неоднократные оскорбления в мою сторону на форумнике!

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Прошу администрацию выдать ему режим чтения за неоднократные оскорбления в мою сторону на форумнике!
Оскорбления? Это мои предположения, а балабол? Так и есть, всё по фактам говорю, никто тебя не оскорблял, как личность, хотя стоило бы.

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Привет балаболка.
На связи Траблуша
На его же откате видно, что он ударил по машине. Но ты позволил себе публично оскорбить гражданина, будучи при исполнении. Может он невменяемый, может у него заболевание? Ты не имеешь право оскорблять и бить гражданина, не убедившись, что он полностью вменяем. Ты как минимум нарушил Правило 1.16 Игрового Сервера.
Откисай шляпа
:poop:

Upd:
Вы сказали, что были под прикрытием, а значит при исполнении. А при исполнении разрешено нарушать Уголовный Кодекс РФ, а точнее ст. 11.9 УКРФ? Если порассуждать, то и ст. 9.1 УКРФ.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Привет балаболка.
На связи Траблуша
На его же откате видно, что он ударил по машине. Но ты позволил себе публично оскорбить гражданина, будучи при исполнении. Может он невменяемый, может у него заболевание? Ты не имеешь право оскорблять и бить гражданина, не убедившись, что он полностью вменяем. Ты как минимум нарушил Правило 1.16 Игрового Сервера.
Откисай шляпа
:poop:
Я ничего не нарушил, я был под прикрытием, а прикрытие мне даёт возможности, вести себя в нужной ситуации не как полицейский, для задержания, да и чего тут спорить, это Россия, ты к менту на улице подойди и начни бить его машину, знаешь что он с тобой сделает? Как минимум, он тебе отобьёт все почки, а как максимум, впаяет нападение на сотрудника и поедешь на зону отдыхать. Так что это был РП момент, как я узнаю, он вменяем или нет? Может мед.книжку у него спрошу. У меня была самозащита, он первый открыл огонь+другие начали ДБшить, за Дб те точно отлетят.

tr4blxgod

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
54
5
8
Я ничего не нарушил, я был под прикрытием, а прикрытие мне даёт возможности, вести себя в нужной ситуации не как полицейский, для задержания, да и чего тут спорить, это Россия, ты к менту на улице подойди и начни бить его машину, знаешь что он с тобой сделает? Как минимум, он тебе отобьёт все почки, а как максимум, впаяет нападение на сотрудника и поедешь на зону отдыхать. Так что это был РП момент, как я узнаю, он вменяем или нет? Может мед.книжку у него спрошу. У меня была самозащита, он первый открыл огонь+другие начали ДБшить, за Дб те точно отлетят.
Огонь он открыл после того, как вы навели на него пистолет. Не путайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.