Жалоба на [Полиция] [<Бит Фамович>]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Markushin

Member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
77
5
8
Имя персонажа
Игорь Маркушин
Логин
Egor_Smoant
CID персонажа
2MNL
Дата
16 Мар 2023
Время
22:50
CID/Никнейм нарушителя
22GN
Данный сотрудник со своим напарником просто так посадили за проникновение на охраняемую территорию. Ничего не объяснив, и не попрасив выйти просто повязали и посадили. Во-первых требую опру, во - вторых желательно бы наказать таких сотрудников, потому что не правильно, не предупредив сажать в тюрьму людей. НРП копы:

Последнее редактирование:

Максим Костелло

Житель штата
29 Ноя 2020
13
3
3
Здравствуйте, я посадил данного игрока по просьбе человека который тоже находиться в мвд под именим Бит Фамович
я прибежал в отдел и тут Колегга говарить не адекватное поведение и проникновение, ну после чего он передал мне человека что бы я его посадил за проникновение на охроняемый объект, всё строго было отыграно в голосовой чат, видео откат не мог включить так как у меня логало сильно и данного человека я пытался обыскать минут 5

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
Данный сотрудник со своим напарником просто так посадили за проникновение на охраняемую территорию. Ничего не объяснив, и не попрасив выйти просто повязали и посадили. Во-первых требую опру, во - вторых желательно бы наказать таких сотрудников, потому что не правильно, не предупредив сажать в тюрьму людей. НРП копы:
Для статьи 3.9.1 УК РФ не нужны предупреждения. Это красная зона а не желтая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.