Леонид Лебедев Member Форумный боец 10 Ноя 2020 344 22 18 21 Фев 2021 #22 banger написал(а): Жду откат как он меня посадил потому что я вообще не слышал как он что либо оттыграл ТАЙМ код 4;40 Нажмите для раскрытия... Illuminator написал(а): Нажмите для раскрытия... Откат был предоставлен
banger написал(а): Жду откат как он меня посадил потому что я вообще не слышал как он что либо оттыграл ТАЙМ код 4;40 Нажмите для раскрытия... Illuminator написал(а): Нажмите для раскрытия... Откат был предоставлен
Леонид Лебедев Member Форумный боец 10 Ноя 2020 344 22 18 21 Фев 2021 #23 banger написал(а): до этого стрелял по ним потом запарковался мама сказала закрыть дверь я отошел когда пришел меня убили это ясно но я не услышал вообще оттыгровку калаша Нажмите для раскрытия... Сотрудник будет наказан за Нонрп ган
banger написал(а): до этого стрелял по ним потом запарковался мама сказала закрыть дверь я отошел когда пришел меня убили это ясно но я не услышал вообще оттыгровку калаша Нажмите для раскрытия... Сотрудник будет наказан за Нонрп ган
Леонид Лебедев Member Форумный боец 10 Ноя 2020 344 22 18 21 Фев 2021 #24 banger написал(а): хотели сделать план перехват постреляли по его машине и он поехал в ЛСК Нажмите для раскрытия... Сотрудник будет наказан за нонрп поведение
banger написал(а): хотели сделать план перехват постреляли по его машине и он поехал в ЛСК Нажмите для раскрытия... Сотрудник будет наказан за нонрп поведение
Леонид Лебедев Member Форумный боец 10 Ноя 2020 344 22 18 21 Фев 2021 #25 banger написал(а): как он убрал его и оттыграл реаним набор жду также откат от него Нажмите для раскрытия... Illuminator написал(а): Нажмите для раскрытия... Отыгровка слабая но она есть.
banger написал(а): как он убрал его и оттыграл реаним набор жду также откат от него Нажмите для раскрытия... Illuminator написал(а): Нажмите для раскрытия... Отыгровка слабая но она есть.
Леонид Лебедев Member Форумный боец 10 Ноя 2020 344 22 18 21 Фев 2021 #26 Вы CID Y2K будете наказаны за то что сделали нонрп вызов подкрепления CID NXG, 8OT, FTU, 15MN будут наказаны за то что приехали на нонрп вызов
Вы CID Y2K будете наказаны за то что сделали нонрп вызов подкрепления CID NXG, 8OT, FTU, 15MN будут наказаны за то что приехали на нонрп вызов