Жалоба на [Полиция] Артем Иллюминаторов <D75>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agatovv

Житель штата
28 Дек 2020
58
3
8
  1. Ваш Nick Name: Владислав Агатов
  2. Nick Name нарушителя: Артем Иллюминаторов <D75>
  3. Организация: Полиция Южного
  4. Опишите ситуацию: во время задержания мои друзья перекрыли мост (телефон он не забрал все было по мг инфе) хотели сделать план перехват постреляли по его машине и он поехал в ЛСК
  5. Скриншоты/Видео-доказательств
    ТАЙМ КОД 4;36

Жду откат как он меня посадил потому что я вообще не слышал как он что либо оттыграл ТАЙМ код 4;40

до этого стрелял по ним потом запарковался мама сказала закрыть дверь я отошел когда пришел меня убили это ясно но я не услышал вообще оттыгровку калаша и как он убрал его и оттыграл реаним набор жду также откат от него

Последнее редактирование:

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
765
96
43
Последний свой откат фулловым заливай, как ты там по нам стрелял и тд. потом ток жб пиши)

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
765
96
43
Ты не отыграл телефон, что там сработал gps маячок

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
765
96
43
Ты говоришь что меня слышно было, хотя всё норм слышно если бы ты в дс замутился

Agatovv

Житель штата
28 Дек 2020
58
3
8
"до этого стрелял по ним потом запарковался мама сказала закрыть дверь я отошел когда пришел меня убили это ясно но я не услышал вообще оттыгровку калаша и как он убрал его и оттыграл реаним набор жду также откат от него
"

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
до этого стрелял по ним потом запарковался мама сказала закрыть дверь я отошел когда пришел меня убили это ясно но я не услышал вообще оттыгровку калаша и как он убрал его и оттыграл реаним набор жду также откат от него
Запросил откат у сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.