Жалоба на [ Полиция ] Адер Учиха J1B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Deep

Житель штата
8 Фев 2021
23
0
1
  1. Ваш Nick Name: Нео Дип
  2. Nick Name нарушителя: Адер Учиха [J1B CID]
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Был открытый проход в маленькое помещение туда прошёл меня сразу же запаковали. Даже не попросив документы. И в то же время по мне стреляли и ДПС и какой то человек. Хотя по РП как человек может одновременно вести за собой человека и в то же время отстреливаться. При том мент завалил челика и со мной связаным проводит РП.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Вы меня с другом сами спровоцировали, вы начали стрелять в интерьере, а когда я вас задержал то ваш друг специально в интерьере начал по мне тулить.

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
  1. Ваш Nick Name: Нео Дип
  2. Nick Name нарушителя: Адер Учиха [J1B CID]
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Был открытый проход в маленькое помещение туда прошёл меня сразу же запаковали. Даже не попросив документы. И в то же время по мне стреляли и ДПС и какой то человек. Хотя по РП как человек может одновременно вести за собой человека и в то же время отстреливаться. При том мент завалил челика и со мной связаным проводит РП.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Отправьте полный откат за минуту до начала.
У вас 24 часа

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Хоть у меня откат не запросили, но хочу скинуть свой откат, лично от моего лица, там есть не большие оск. но это всё было в дискорде, если кого-то обидел, то я очень сильно извиняюсь. Вот откат Тык 🖤

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
И в то же время по мне стреляли и ДПС и какой то человек. Хотя по РП как человек может одновременно вести за собой человека и в то же время отстреливаться
Сотрудник под CID J1B будет наказан за нонрп действия
Человек с CID 14RQ будет наказан за ДМ в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.