Жалоба на [Полицию] О. Калашников l 4HV и Захар Поджаркин l 12BK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
  1. Ваш Nick Name: Максим Пэнгуар Q5H
  2. Nick Name нарушителя: О.Калашников {4HV}, Захар Поджаркин {12BK}
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я вызываю полицию, чтобы отвести подозрения что это не я взламываю машину, она приезжает я ей говорю кто то взламывает за домом она едет туда, возвращаеться и обыскивает меня без причины. Можно запросить откат у данных сотрудником и почему капитан УГИБДД ездит без формы? У них нет докв что это я. Некаких.
    И неотклоняйте жб из-за неполного отката, на нём всеровнл видно как капитан отдела УГИБДД ездит без формы на личном тс, это можно защищать за прогул раб дня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :

Последнее редактирование:

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
Мой напарник при вызове на Бусик, сразу же понял что, что то не так, тк рядом никого не было, а вызов мы приняли и доехали до него спустя 30 секунд! После, мы начали отъезжать, и приходит второй вызов «типа» кто то ломает бусик, с того же места! Мы опять приехали, покружили, отъезжаем, и видим как в направление бусика бежит человек в маске! Напарник сразу понял что он и есть взломщиком, как никак Капитан полиции, опыт за плечами имеется! А всю остальную ситуацию вы видите на откате у данной персоны!

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Мой напарник при вызове на Бусик, сразу же понял что, что то не так, тк рядом никого не было, а вызов мы приняли и доехали до него спустя 30 секунд! После, мы начали отъезжать, и приходит второй вызов «типа» кто то ломает бусик, с того же места! Мы опять приехали, покружили, отъезжаем, и видим как в направление бусика бежит человек в маске! Напарник сразу понял что он и есть взломщиком, как никак Капитан полиции, опыт за плечами имеется! А всю остальную ситуацию вы видите на откате у данной персоны!
Ну все ровно у вас нет на то что это я доказательств и вы меня просто так обыскали.

Последнее редактирование:

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
И как никак в полиции всегда на вызовы ездили ППС УУР и СОБР. УГИБДД некогда не ездит на вызовы, а особенно в форме.

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
И ещё когда вы меня задерживали вы нарушили процесуальный кодекс. Транспондерв должны быть изьяты при второстепеном обыске

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
И то что он капитан это нечего не значит, я вообще был майорполиции и я не мог себе позволить ездить без формы тем самым нарушать устав , а какойто капитан УГИБДД спокойно берёт и едет на вызов без формы

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
И по уставы вы должны собой в течении патруля хронить откат, дак скиньте его.

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
И ещё почему вы едете на лтс хотя ДПС всегда ездит на патрульных машинах?

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
И ещё почему вы едете на лтс хотя ДПС всегда ездит на патрульных машинах?
Малыш, ты сначала научись писать, а потом вякать будешь, майором он был, ты попался и ноешь, у меня в 17 лет, логики больше чем у тебя в 8, по этому логично все было! За весь день лично моими руками отсидел 6 часов, ОТКИСАЙ!

• Like
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
И на откате у тебя видно, что сажал тебя не я, а мой напарник, и он в форме! Так что давай, откисай малыш)

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
И как никак в полиции всегда на вызовы ездили ППС УУР и СОБР. УГИБДД некогда не ездит на вызовы, а особенно в форме.
УГИБДД помогают при вызовах, и имеют полное право ездить на вызовы!

• Like

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Але! Вы там совсем попутали. Да, возможно человек не очень грамотный. Но вы тоже фигней не страдайте. ДПС на вызове-не норма. ДПС на личке-практически нон рп Полиция. Где вы видели чтобы ДПС на личках катались? Какого хрена вы его обыскали? Нет бы опросить кто взламывал и как, вы его обыскивать начали? В чем тут рп? Ваша задача выписывать штрафы, с которой вы не справляетесь. Занимайтесь своим делом, а если хотите на вызовы кататься, то идите в ППС или СОБР. А сейчас вы нарушаете все что угодно и будьте добры признавать свою вину.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
УГИБДД помогают при вызовах, и имеют полное право ездить на вызовы!
УГИБДД выписывает штрафы и следит за дорогами, а уж никак не ездит на вызовы. Как ты стал капитаном если ты не знаешь чем занимается твой отдел.
И на откате у тебя видно, что сажал тебя не я, а мой напарник, и он в форме!
Какого хрена сотрудник ездит с человеком в гражданской форме?

danya_balaban

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
57
9
8
Але! Вы там совсем попутали. Да, возможно человек не очень грамотный. Но вы тоже фигней не страдайте. ДПС на вызове-не норма. ДПС на личке-практически нон рп Полиция. Где вы видели чтобы ДПС на личках катались? Какого хрена вы его обыскали? Нет бы опросить кто взламывал и как, вы его обыскивать начали? В чем тут рп? Ваша задача выписывать штрафы, с которой вы не справляетесь. Занимайтесь своим делом, а если хотите на вызовы кататься, то идите в ППС или СОБР. А сейчас вы нарушаете все что угодно и будьте добры признавать свою вину.
Патрулировать на личке и без формы абсолютно точно не правильно!Но УГИБДД может ездить на вызовы!

• Like

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Патрулировать на личке и без формы абсолютно точно не правильно!Но УГИБДД может ездить на вызовы!
С чего бы? УГИБДД занимается порядком на дороге! Они могут выписывать штрафы за езду без номеров и езду по встречке. Никогда они не ездили на вызовы и надеюсь больше не будут.

Zahar_Pojarkin

Житель штата
4 Фев 2021
38
1
8
С чего бы? УГИБДД занимается порядком на дороге! Они могут выписывать штрафы за езду без номеров и езду по встречке. Никогда они не ездили на вызовы и надеюсь больше не будут.
ты что хороший человек? на вызовы можно ездить аут

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.