а сколько ждать?Запросил откат у сотрудников, ожидайте
У меня нет полного отката,алло.Мы ехали в южку на производство.Да какая разница куда и как мы ехали.Запросите откат у сотрудников ,у них там целый полк был,че не кто откат не записал?Он же написал что они там че то подумали и начали открывать огонь.Вы че тут за них пытаетесь топить?откат есть,нарушение видно?Видно,вот и делайте выводы.А не пишите тут отмазки какие то!Жду адекватного ответа.Надеюсь что он будет таким,хотя я не удевлюсь если он будет в сторону этих малолеток на высоких должностях,которые даже не понимают о чем они пишут!Посмотрев видео понял что огонь начали открывать не просто так.
Ожидаю полный откат, а не обрезаный. Даю 24 ч.
Я записал откат с нарушением,вот и отталкивайтесь от него на нем все видно прекрасно как я еду от самой больницыПосмотрев видео понял что огонь начали открывать не просто так.
Ожидаю полный откат, а не обрезаный. Даю 24 ч.
Вы в адеквате ? Это всем нужно смотреть кто едет перед ним ? Какая вообще разница ? ВЫ хотите сказать что когда вы просто передвигаетесь по карте все должны держатся от вас по дальше на случай если вам стукнет в голову какая то дич и вы начнете шмалять ???? Логики нольАло дядь ты рофлишь у вас типа не откинули за уход от рп, и если ты наблюдаешь перед собой картину где едет 1 патрулька и v-класс то зачем ты продолжаешь ехать дальше ты ну в себе??? или слепой???