Жалоба на Полицию | Незнакомцы [2DN] [XT5] [YSH] [17LX] [11IA] [1889]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Marwin

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
143
8
18
У вас чел офнулся когда хотели вас задержать

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Посмотрев видео понял что огонь начали открывать не просто так.
Ожидаю полный откат, а не обрезаный. Даю 24 ч.

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
У меня нет полного отката,алло.Мы ехали в южку на производство.Да какая разница куда и как мы ехали.Запросите откат у сотрудников ,у них там целый полк был,че не кто откат не записал?Он же написал что они там че то подумали и начали открывать огонь.Вы че тут за них пытаетесь топить?откат есть,нарушение видно?Видно,вот и делайте выводы.А не пишите тут отмазки какие то!Жду адекватного ответа.Надеюсь что он будет таким,хотя я не удевлюсь если он будет в сторону этих малолеток на высоких должностях,которые даже не понимают о чем они пишут!

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
Я записал откат с нарушением,вот и отталкивайтесь от него на нем все видно прекрасно как я еду от самой больницы

SASHASPB

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
41
7
8
Ало дядь ты рофлишь у вас типа не откинули за уход от рп, и если ты наблюдаешь перед собой картину где едет 1 патрулька и v-класс то зачем ты продолжаешь ехать дальше ты ну в себе??? или слепой???
Вы в адеквате ? Это всем нужно смотреть кто едет перед ним ? Какая вообще разница ? ВЫ хотите сказать что когда вы просто передвигаетесь по карте все должны держатся от вас по дальше на случай если вам стукнет в голову какая то дич и вы начнете шмалять ???? Логики ноль

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Накажу сотрудников за ДМ.
Вашего пассажира с CID 1DBD за Уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.