Жалоба на Павел Фрик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klubnikin

Active member
Форумный боец
30 Сен 2022
380
67
28
Имя персонажа
Александр Клубникин
CID персонажа
2QN7
Дата
20 Дек 2024
Время
14:02
Никнейм администратора
Павел Фрик
хочу увидеть док-ва своего нарушения
uIF_ImpGSlw.jpg

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
349
77
28
Объясните для чего вы выставляли свои авто перекрывая дорогу, если до этой ситуации вы делали тоже самое, но администратор вам просто удалил все тс, до вас не дошло что так делать не надо, и вы не сдались, восстановили свои авто и продолжили выставлять их, перекрывая дорогу. Не считаю это адекватным РП поведением.
откатик нарушения - тут
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
310
83
А ты ему в /pm хоть писал «перестаньте так делать» или молча сетнул машины?

Вот игроки гадать должны, баг это или админстратор веселится

klubnikin

Active member
Форумный боец
30 Сен 2022
380
67
28
Объясните для чего вы выставляли свои авто перекрывая дорогу, если до этой ситуации вы делали тоже самое, но администратор вам просто удалил все тс, до вас не дошло что так делать не надо, и вы не сдались, восстановили свои авто и продолжили выставлять их, перекрывая дорогу. Не считаю это адекватным РП поведением.
откатик нарушения - тут
а в чем проблема объехать перекрытие? у нас же рп проект, но машинки сами испаряются и все, я вас понял :ROFLMAO:

klubnikin

Active member
Форумный боец
30 Сен 2022
380
67
28
откатик нарушения - тут
игроки привыкли просто жаловаться и ныть, чтобы удалили, людям попросту лень объехать, как полагает рп составляющая

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Администратор вправе удалять транспорт который был поставлен специально для перекрытия дороги.
Вы же после удаления снова начали его выставлять, выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.