Жалоба на Павел Фрик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
Имя персонажа
Станислав Евгеньевич
CID персонажа
4d3u
Дата
27 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Павел Фрик
Скриншот наказание- . Не согласен с наказанием,наказали за уход от рп хотя ухода не было.Откат ситуации-https://youtu.be/F1_eU7HCmrk
. IC Причины не было.Рп началось с нарушения.

Tor4

👩🏿‍🦼
Режим чтения
16 Авг 2023
537
174
43
5.3.1 Грабителей должны быть в 2 раза больше чем жертв. Если грабят 2 игроков - 2 машины.
а че ты примечание к правилу то убрал
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
от тебя неподчинение ваще было

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
а че ты примечание к правилу то убрал
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
от тебя неподчинение ваще было
Маленький школьник научись пожалуйста писать слово ваще не существует существует слово вобщее. Мне администартор сказал нет IC Причины для колен.

Tor4

👩🏿‍🦼
Режим чтения
16 Авг 2023
537
174
43
Маленький школьник научись пожалуйста писать слово ваще не существует существует слово вобщее. Мне администартор сказал нет IC Причины для колен.
Ну админ был не прав, в чем проблема, он думал неподчинение не считается айси причиной, я скинул ему правило и всё. А ваще да, я неграмотный тип, спс!

Saimon Fedorov

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
46
79
18
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
204
115
43
Это норм для тебя что с тобой происходит рп ситуация а ты на скейт уезжаешь?

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
Жалобу закрывайте, неадекватство от автора.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Ладно, подарю тебе букварь и коробку запятых

• Like
Реакции: бармалей

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Не позорься , нету слова "вобще", есть слово "вообще". И это я ещё молчу про то как ты расставляешь знаки препинания. Решил научить человека русскому языку,но при этом сам его не знаешь.

• Like
Реакции: бармалей

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
505
113
23
Для чего оскобляете на форуме, будучи автором жалобы?
Жалоба не принимается в следующем случае:
1730304928196.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.